WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請各位推薦我機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
justin
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 17:11
引言回覆

可不可以推薦我10萬元以內女生適合戴的機械錶?
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 17:19
引言回覆

justin 寫到:

cartier
第一選擇!
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 00:01
引言回覆

852 寫到:
justin 寫到:

cartier
第一選擇!

Agree. I think Tanks look good on girls.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 00:11
引言回覆

justin 寫到:

如果要搶眼一點的話....
Panerai.....
IWC Mark XV.........
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 00:48
引言回覆

看年紀.

感覺上三十五以上的女性,
載Cartier 是大方,合當, 又不失貴氣 嘲笑 .

卅十以下的載 Rolex 是粉好玩,
有一種不協調的美感 裝白ㄘ .

若是小學生載Panerai.... 驚訝 驚訝 驚訝 .
同學會以為他載鬧鐘去上課吧...粉好玩的.......
若是我女兒上小學.
我就買隻Panerai給他載 裝白ㄘ 裝白ㄘ .

若同學問她那是什麼錶,
我會告訴她那叫~~""壞人海"" 耍酷 耍酷 耍酷

but not their intrinsic value.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 12:13
引言回覆

推薦妳
日本妹的最愛
ROLEX
法蘭克幕勒(十萬以上)
OMEGA(保值低)
卡第亞(好看的不只十萬)
Bvlgari 23mm)

PATRICK
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 22:02
引言回覆

uffizi_c
寫到:
若是小學生載Panerai.... .
同學會以為他載鬧鐘去上課吧...粉好玩的.......

說到戴鬧鐘去上課, 小弟我這個肉呆, 國中時真的有戴過鬧鐘去上課!!! 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

忘了那天是夜市牌電子表沒電了, 還是找不到, 小弟只好拿鬧鐘去學校! 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

不過, 小弟一整天都把鬧鐘放在抽屜 , 需要時才拿出來看一下, 又趕快放進抽屜. 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

.
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 09:39
引言回覆

wy02兄:

你夠猛! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Driver
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 14:48
引言回覆

我一向對戴 Jaeger LeCoultre Reverso 的女生深懷敬意, 尤其是手上鍊錶款 耍酷 耍酷

品味, 氣質, 知性.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

基本款十萬元有找

十萬再加一點, 這一只超美 眨眼

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔