WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋找愛錶的煙斗客
開新主題 回覆文章 Share
尋找愛錶的煙斗客
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 00:34
引言回覆

煙斗--
MAC BAREN的煙草很棒,不過不太好買
機械表--
初入門,還在選擇中
OMEGA De Ville Co-axial chronograph 3313如何
定價不知多少 困惑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 01:50
引言回覆

Mac Baren九二有

此牌煙草中個人較偏好Mac Baren Original Choice
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 08:54
引言回覆

偶爾品嘗~
想到要清煙斗就會有點懶... 裝白ㄘ
想問問wille兄, 菸草塞入的方式有無特殊要求?
因為每次抽, 不是燒太快菸草浮起(甚至會飛出 裝白ㄘ )
就是吸不太起來 困惑
wille兄不嫌棄的話, 指導一下我這個菜鳥吧 耍酷
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 18:19
引言回覆

lam_vic兄:說指導不敢啦,大家一起研究..
裝煙草前先要揉煙草,裝好後壓看看緊實但還是要有彈性
初點火,煙草會翹起來,在用壓棒壓下去,第二次點火正式製造燃燒層
吐氣煙草燃燒會比較旺,一直吸氣會熄火..

這裡有個介紹煙斗的網站,可以先看看...更詳細的解說.
http://www.slimall.com.tw/pipe/pipe06.htm
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 21:29
引言回覆

多謝wille兄~
原來我一直不得其門而入...
沒抽時一下就息掉了, 要嘛~一直吸, 弄的味到太重 裝白ㄘ
那個網站很詳細, 待我研讀研讀 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 11:52
引言回覆

AXL 寫到:
wille 兄

抽煙斗太累了

我們來抽雪茄吧 裝白ㄘ

我也是個雪茄愛好者 幸會幸會

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 09:59
引言回覆

我這邊是...刁支煙斗, 煮杯好咖啡, 再搭配杯美酒, 配上柔美燈光~把玩愛錶~~也真是人生一大樂事 非常高興
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 13:12
引言回覆

泡壺好茶,叨支煙斗.聽著古典樂.把玩愛錶.人生一大樂事.. 非常高興 微笑 眼睛轉啊轉
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 06:19
引言回覆

xman328 寫到:
聽起來不錯,不過我的煙斗只是個雜牌貨,而且也因為沒伴、塵封了好一陣子,最近改抽雪茄。算一算,抽煙斗便宜好多∼
92錦州店地下室是個消磨時間的好地方

92錦州店搬家了,據新生店表示-錦州店有更寬敞的空間可以抽煙斗-而且沒有地下室時期排煙不良的問題... 眨眼

wille 在 星期六 2005-11-12 06:26 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 06:24
引言回覆

是不是該辦個可以抽煙斗抽雪茄的錶友聚會了? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要聞香的也可以來. 裝白ㄘ

wille 在 星期六 2005-11-12 23:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔