WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬國 開工錶
開新主題 回覆文章 Share
萬國 開工錶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 22:45
引言回覆

F-22兄有沒有和我一樣的疑問
為什麼藍面款 要把A這特殊的字體拿掉,然後換上AUTOMATIC字樣在六點鐘方位?

雖然還是一樣美 也沒有違和感 但我真的很想寫信去問IWC原廠 設計師的設計思維出發點是甚麼?!

還是藍面不是小王子款? 不然這幾年的小王子款 都有A這個字體 把它拿掉 少了一個傳承的fu.

不過IWC去年出的藍面 真的是很美 實錶看真的會被吸引...差一點也買單那只17
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 01:18
引言回覆

Vipbig 寫到:
為什麼藍面款 要把A這特殊的字體拿掉,然後換上AUTOMATIC字樣在六點鐘方位?

雖然還是一樣美 也沒有違和感 但我真的很想寫信去問IWC原廠 設計師的設計思維出發點是甚麼?!

還是藍面不是小王子款? 不然這幾年的小王子款 都有A這個字體 把它拿掉 少了一個傳承的fu.

不過IWC去年出的藍面 真的是很美 實錶看真的會被吸引...差一點也買單那只17

前五款不是小王子款式
而是小王子的作家 Antoine de Saint Exupery
所以才會有A 的簡寫
而Antoine de Saint Exupery太難講 所以簡稱小王子款式

正牌的小王子款式如下 照發表時間
IW326506
IW502802
IW377706
IW500908
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 01:19
引言回覆

s2000 寫到:
大飛真的很帥氣,無奈手骨不夠粗 th_111_

我一直癡癡等著渦輪 th_008_

我也後悔 當初看到報導時沒有買
不然時機點剛好還可以入手
且價格也不貴
可惜
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 01:20
引言回覆

777997 寫到:
藍面BP,好看!

換成藍色錶帶會更好嗎?

打算跟AD凹 嘿嘿嘿
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 07:36
引言回覆

IWC也曾是我很愛的品牌,羨慕F-22兄有這麼多好IWC美表 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 09:12
引言回覆

F-22 寫到:
s2000 寫到:
大飛真的很帥氣,無奈手骨不夠粗 th_111_

我一直癡癡等著渦輪 th_008_

我也後悔 當初看到報導時沒有買
不然時機點剛好還可以入手
且價格也不貴
可惜
-

當時才1萬美刀 裝白ㄘ

目前最高喊到100萬RMB 困惑
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-08 23:17
引言回覆

[/URL]

有去101 IWC看了ㄧ下,但實在買不下手

還是F22大對IWC不能忘情,繼續買下去
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-08 23:25
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

前五款不是小王子款式
而是小王子的作家 Antoine de Saint Exupery
所以才會有A 的簡寫
而Antoine de Saint Exupery太難講 所以簡稱小王子款式

正牌的小王子款式如下 照發表時間
IW326506
IW502802
IW377706
IW500908

簡單的說藍面是小王子款

菸草色面盤是作者聖艾修伯里紀念款

前五款我差一點,爭扎中
那只spitfire沒限量有點不想,但又差ㄧ只 難過
Selene
初級會員
初級會員