WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 116520 實買價&防水功能&錶背標籤?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 00:19
引言回覆

希望到時能寫個開箱文!所以應該是可以入手了!至於是否daytona是否有新話題?等有了再來追吧! 非常高興
eessee2222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 18:40
引言回覆

richard88 寫到:
希望到時能寫個開箱文!所以應該是可以入手了!至於是否daytona是否有新話題?等有了再來追吧! 非常高興

可以麻煩原PO PM是哪家AD嗎?

我想買黑的阿!!!!!
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 19:24
引言回覆

聽說可能會將鋼版換陶瓷圈,這樣就不怕刮了。
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 19:56
引言回覆

這價格好耶~~快買。
不知黑面的價格多少~
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 23:38
引言回覆

LovePP 寫到:

如果真的改版,那鋼版就值錢了嗎?
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 00:51
引言回覆

價格應該都很穩定,新綠鬼跟舊綠鬼價格也都很穩定。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 02:44
引言回覆

LovePP 寫到:

喜歡想戴比較重要∼ 眨眼

值不值錢那就不用想太多了∼!
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 09:11
引言回覆

roxette663 寫到:
LovePP 寫到:

喜歡想戴比較重要∼ 眨眼

值不值錢那就不用想太多了∼!

完全同意大大所說的!
雖然這東西和投資一樣,價格是由市場決定的;但價值而言,只要自己喜歡且有意義,那對自己而言就會很有價值。
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 13:02
引言回覆

大概二月多時也去忠孝東路上的AD問116520W
有貨 但照定價賣(黑色+1萬) 考慮了很久沒下手...
(當時也是想說basel 2015有可能會有鋼版陶瓷圈的Daytona推出 所以想等一下~現在謎底揭曉....)
R大可以PM一下是哪一間AD嗎....
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 21:27
引言回覆

NoizyTribe 寫到:
大概二月多時也去忠孝東路上的AD問116520W
有貨 但照定價賣(黑色+1萬) 考慮了很久沒下手...
(當時也是想說basel 2015有可能會有鋼版陶瓷圈的Daytona推出 所以想等一下~現在謎底揭曉....)
R大可以PM一下是哪一間AD嗎....

麻煩一下,我也想知道忠孝東路那一家AD,可以與用私訊
因為我今天在香港旺角看到一只白底通拿,水貨,報價79000HKD,現在看看到這價錢,方便的話麻煩私訊
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔