WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]意外的收穫SBDA001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 09:38
引言回覆

這隻絕對是好東西!耐操!而且還是日本製造
可惜現在也不好找了

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 10:28
引言回覆

這支好像有個俗名叫「鈦武士」∼
停產一陣子了吧?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 12:34
引言回覆

恭喜一下
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 10:54
引言回覆

經典,絕對值得珍藏
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 01:53
引言回覆

smt09 寫到:
這兩天因為有事回到南部的老家~剛好經過錶店!不經意地去看了一下。
剛好小姐問我有想要找什麼款式的錶嗎?
我說我看看,忽然我想到一隻現在已經停產的錶SBDA001 我就隨口問他說
我想找支舊款鈦金屬的潛水錶,問她有嗎?
他幫我找了一下然後問我說有確定型號嗎?我就說SBDA001吧!
我說不過這原廠已經停產了,可能也沒有了吧! 小姐說他查一下,過了5分鐘他說請問是這個款式嗎?(網路搜尋的圖片SBDA001)我說是阿 他說這是2005年的剛好他們的分店有一隻問我是否確定要買,確定的話可以幫我調貨。
二話不說馬上跟他說OK。後來因分店較遠需等2天才會寄到。
那我先回台北請你直接叫分店寄給我。
今天終於等到快遞送來....馬上來開箱分享一下!
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 12:54
引言回覆

這隻我以前買過,全新才九千多
後來賣掉了
現在很後悔,很想買回來 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章