WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰有ROLEX 1601 & 6694 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 12:19
引言回覆

菜鶯聞 寫到:
開始對大陸網友的水平印象深刻
有空多交流
這裡是不分國界的

別太快改變看法.

這個 PPYC 應該是 www.watchbbs.com 的站長 PP 吧,
不是每個中國網友都有這樣的水平. 驚訝
就像 852大大 和小弟我都是台灣錶友, 不過, 852大大的水平在天, 我的水平在地... 害羞 害羞 害羞

事實上, 去 www.watchbbs.com 看過後, 我只佩服他們中國人過去創造漢字, 現在改造漢字的能力...
其他的如 design, style, content... 等等, 有個中國網友的名字叫 "so so"...... 眨眼

還有,
大家應該都還記得去年中, 中國網站 www.watchstore.com.cn 連續好幾個月剽竊, 抄襲 Watchbus 的文章吧... 這事到現在還不滿一年...
這個 www.watchbbs.comwww.watchstore.com.cn 應該是同屬一間公司吧...

如果是我做了剽竊, 抄襲的事, 我會, 只是躲起看....

.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 12:47
引言回覆

wy02 寫到:
菜鶯聞 寫到:
有空多交流
這裡是不分國界的

別太快改變看法.

這個 PPYC 應該是 www.watchbbs.com 的站長 PP 吧,
就像 852大大 和小弟我都是台灣錶友, 不過, 852大大的水平在天, 我的水平在地... 害羞 害羞 害羞

事實上, 去 www.watchbbs.com 看過後, 我只佩服他們中國人過去創造漢字, 現在改造漢字的能力...
其他的如 design, style, content... 等等, 有個中國網友的名字叫 "so so"...... 眨眼

還有,
大家應該都還記得去年中, 中國網站 www.watchstore.com.cn 連續好幾個月剽竊, 抄襲 Watchbus 的文章吧... 這事到現在還不滿一年...
這個 www.watchbbs.comwww.watchstore.com.cn 應該是同屬一間公司吧...

.

1.WATCHBBS和以前的WATCHSTORE确实是一件公司.
对于一年前的抄袭事件.我表示道歉.因为我只负责论坛部分,
有抄袭的那部分网页我从来不看,甚至在事情发生后我才发现有此事.
此类事极不妥,希望以后不会再发生.
2.我是WATCHBBS的PP,因为在这里注册的时候发现PP的名字已经被注册,
故用PPYC(PP银川).我做人光明磊落,并非不敢用实名.
我的水平,在大陆算入门.我论坛上有几位兄弟的研究,应该已经到了我都看不懂的地步.天下之大,自傲不得.
3.WATCHBBS的水平和素质,包括人气,
在江湖上有公论.我觉得口舌之辩应无意义.
至于"他们中国人的汉字说"我也无意争辩,
汉字简化革命的是非曲直,在当时大陆是有特殊历史意义的.
成败似乎不应该在钟表论坛上讨论.
说到大陆的论坛,可能设计上土了些,但我认为那并不重要.
无非是一个合格美工就搞定的事情.
4.无论是台湾的钟表论坛,还是大陆的钟表论坛.
我希望看到的是天下爱表人聚集一堂,欢声笑语的状况.
连玩表都要玩出那许多让人不舒服的说法,实在是很多人不想听到的.
在此祝福天下任何的钟表论坛繁荣昌盛.
(PPYC在家喝97年的张裕时敲键而书)
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 13:35
引言回覆

PATRICK翻身下馬,在下有禮了....

路見不平拔表相助
各位阿!天地之大!,我有幸認識各位已經是難能可貴了
何必以井觀天,作繭自縛....( )
古人常以美麗的文章詩篇古玩字畫
和他人交流,不論是文商世賈,市井小民
都有資格談及自己的看法與意見...
但莫加註不必要的
"標簽"
表的世界裡,應不分廠牌,國家,人種,風俗,語言,及文化背景
先不論是非對錯,提供的是否有利於自身
反求諸己....才是

PPYC兄不必太在意,畢竟這是手錶類的論壇,脫離主題便不需理會即可
公道自在人心,當年的事件被一再重提,我想大家都不想預見的 難過

還請您釋懷,多多提供寶貴意見

頭腦內的知識,是人一輩子都搶不走的東西

PATRICK (躍身上馬.....)
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 13:38
引言回覆

拱手谢过.望多多交流.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 17:12
引言回覆

wy02 寫到:
菜鶯聞 寫到:
有空多交流
這裡是不分國界的

別太快改變看法.

還有,

.

852大大的水平在天:顯然天破了一個大洞 害羞 害羞
需要用一堆勞力士和pp來補洞 ㄏㄏㄏ

小弟才剛出搥說 害羞 害羞 害羞

之前各位錶友又談到台灣人中國人
如果看得懂這段東東
絕對是文化上的中國人
台灣人必需了解
基本上台灣是沒有歷史文化的
所有的民俗故事和典故來自中國--未共產化前的中國
而實體中國則太複雜了
有13億以上的人口
上海和內陸的經濟文化差距
就像整個美洲
美國和阿根庭的差別
極權体制英明的領導
決定了資源的分配
那些人先富起來
這在我們這代習慣吵鬧民主勇於嗆聲的人來說
是很不合理的
很不民主的

一個擁有13億人口的大國
民主思想僅限於少數人的中國
為了一個中國的政治圖騰
中國必需統一的夢想:統一的中國是強國,分裂的中國是二等國家
練功人的自由是小事
貧富差距是小事
甚至二岸的和平也不夠大
如果台灣可能獨立
決對要付出戰爭的代價!!!!!!!!
對岸的領導人是深沈理智的
不犯同樣的錯誤
而我們的阿扁先生四年來犯了很多同樣的錯
在看不到什麼政績的情形下
靠著讓我無法認同的手段和高超的選戰技術
在鋌而走險的情況下當選!!!???
傳位不正將是他的致命傷
看看戲劇中的雍正做得多辛苦
而阿扁化友為敵、激化對立的本事更無人能比
許信良、施明德、甚至連戰等
都從不是朋友,經阿扁嘴賤後變成絕對的敵人
連美國糢糊政策都被逼得必需明白告訴阿扁
阿扁是選戰的天才,化友為敵的天才
又有嘴賤的缺點
又有得位不正的嫌疑
手下又沒好的經理人才
又沒胸襟用非民進黨的人才
有這樣的總統
台灣不需要敵人了
近幾年台灣的重大爭議都爆發自島內>.<
就像自體免疫疾病一樣
我只能說
台灣人的驕傲只會越來越少
我們不要在政治上搞出13億的敵人
或增加對方的敵意
除非可以把台灣向太平洋移200km
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 03:44
引言回覆

852 寫到:
852大大的水平在天:顯然天破了一個大洞
需要用一堆勞力士和pp來補洞

小弟才剛出搥說

法拉利跑了數萬公里, 才有個小零件壞了, 產生小故障, 小弟我覺得, 法拉利還是法拉利耶.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 09:08
引言回覆

好像沒看過法拉利刷缸,邁拉倫已經連兩場刷缸了,4/4不知狀況會如何
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 10:35
引言回覆

[quote="852"]
wy02 寫到:
菜鶯聞 寫到:

.

852大大的水平在天:顯然天破了一個大洞 害羞 害羞
需要用一堆勞力士和pp來補洞 ㄏㄏㄏ

小弟才剛出搥說 害羞 害羞 害羞

之前各位錶友又談到台灣人中國人
如果看得懂這段東東
絕對是文化上的中國人
台灣人必需了解
基本上台灣是沒有歷史文化的
所有的民俗故事和典故來自中國--未共產化前的中國
而實體中國則太複雜了
有13億以上的人口
上海和內陸的經濟文化差距
就像整個美洲
美國和阿根庭的差別
極權体制英明的領導
決定了資源的分配
那些人先富起來
這在我們這代習慣吵鬧民主勇於嗆聲的人來說
是很不合理的
很不民主的

一個擁有13億人口的大國
民主思想僅限於少數人的中國
為了一個中國的政治圖騰
中國必需統一的夢想:統一的中國是強國,分裂的中國是二等國家
練功人的自由是小事
貧富差距是小事
甚至二岸的和平也不夠大
如果台灣可能獨立
決對要付出戰爭的代價!!!!!!!!
對岸的領導人是深沈理智的
不犯同樣的錯誤
而我們的阿扁先生四年來犯了很多同樣的錯
在看不到什麼政績的情形下
靠著讓我無法認同的手段和高超的選戰技術
在鋌而走險的情況下當選!!!???
傳位不正將是他的致命傷
看看戲劇中的雍正做得多辛苦
而阿扁化友為敵、激化對立的本事更無人能比
許信良、施明德、甚至連戰等
都從不是朋友,經阿扁嘴賤後變成絕對的敵人
連美國糢糊政策都被逼得必需明白告訴阿扁
阿扁是選戰的天才,化友為敵的天才
又有嘴賤的缺點
又有得位不正的嫌疑
手下又沒好的經理人才
又沒胸襟用非民進黨的人才
有這樣的總統
台灣不需要敵人了
近幾年台灣的重大爭議都爆發自島內>.<
就像自體免疫疾病一樣
我只能說
台灣人的驕傲只會越來越少
我們不要在政治上搞出13億的敵人
或增加對方的敵意
除非可以把台灣向太平洋移200km

希望在這裡不要有政治立場的爭論,包刮各位錶友與"管理員"!
否則將使WATCHBUS 蒙羞
請站長管理一下
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 13:42
引言回覆

聊一聊無差了~

"烏那麼嚴重嗎~~?!" 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 13:49
引言回覆

對啊, 能夠聽到許多優秀, 傑出人士對腕錶外事物的意見, 小弟我覺得是我的福氣... 害羞 害羞 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔