WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Basel World 2004 官方禮賓專車
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 00:03
引言回覆

2004 年 Basel World 即將於本月 17 日至 22 日在瑞士 Basel 舉行,對無緣參與盛會的 Kevin 和其他朋友來說,恐怕只好對自己說「有一天我一定會去的」來聊以安慰自己。 害羞 害羞

Anyway,前些日子 Basel World 公佈了官方禮賓專車資料,原來是 VW 的 Phaeton,有幸參加 Basel World,如果又有幸得以坐上 Phaeton 禮賓專車真是太幸福了。 非常生氣

Phaeton 連車用時鐘也充滿風味!IWC Mark 系列的感覺!

Kevin 不禁想起:那麼和 Basel World 互別苗頭、更具貴氣的 SIHH 該用哪一輛車來做以稱托自己展覽的高級地位呢?Kevin 建議:行家一出手就知有沒有,當然就是下面這一輛「美巴哈」了,一定打得 Basel World 抬不起頭來! 非常生氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不知道各位愛錶又愛車的朋友,有沒有其他建議呢?小弟願聽其詳! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 00:39
引言回覆

對於BASEL fair 與 SIHH.........小弟也很希望能有時間與機會能夠與會

Phaeton 的兄長A8也適合SIHH

或是RS6..................前提是由我來開........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

或乾脆組個Pagani 哈 哈 哈 車隊算了............不過可能會模糊焦點....... 哈 哈 哈

Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 15:24
引言回覆

都是"貴"族車... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 18:56
引言回覆

Derek 寫到:
都是"貴"族車... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不會阿.................如果是RS6在美國不是很貴呀 眼睛轉啊轉
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 20:41
引言回覆

值得用靈魂交換
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 09:13
引言回覆

RS6..大馬力的wagon!!適合高速行駛..但若是禮賓專車,可能不是它訴求的重點 !!
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 09:29
引言回覆

我說RS6是開玩笑的啦..................... 困惑
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 01:17
引言回覆

MichaelC兄, 請問怎麼不見這兩個大會採用日系的車種, 如: President, Crown, Infinity, Lexus? 驚訝 驚訝 驚訝

請問是否歐洲的大會只採用歐系車? 驚訝 驚訝 驚訝
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 01:24
引言回覆

wy02 寫到:
MichaelC兄, 請問怎麼不見這兩個大會採用日系的車種, 如: President, Crown, Infinity, Lexus? 驚訝 驚訝 驚訝

請問是否歐洲的大會只採用歐系車? 驚訝 驚訝 驚訝

應該是這樣哦.....我想如果瑞士自己有生產汽車...可能就會用它自己的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔