WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沒事來幾張全家福∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 14:05
引言回覆

上班日 RO
周末放假日 ROO

就不糾結了...
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 15:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
上班日 RO
周末放假日 ROO

就不糾結了...

嘿嘿嘿∼但是一戴就懶得換,還要上鏈ˊ_>ˋ 通常我都一個到兩個禮拜再換Y(^_^)Y

這樣就有小別勝新婚的Fu~~~哈哈哈
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 15:30
引言回覆

老婆超想戴我的RO但是錶帶最小對她也太大∼無緣-_-#
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 16:13
引言回覆

那大哥滿厲害的

我的每隻錶 頂多只在我手腕撐一天 我就想戴其他支錶了
因為每隻在我心中都好美好棒棒...我每天最苦惱的就是要帶哪一隻
所以公平起見就是每天(指上班時間)輪流戴...

我現在用錶習慣 每天要戴三只

白天上班 一只
晚上下班到洗澡前 一只
洗澡後到睡覺前 一只...
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 21:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
那大哥滿厲害的

我的每隻錶 頂多只在我手腕撐一天 我就想戴其他支錶了
因為每隻在我心中都好美好棒棒...我每天最苦惱的就是要帶哪一隻
所以公平起見就是每天(指上班時間)輪流戴...

我現在用錶習慣 每天要戴三只

白天上班 一只
晚上下班到洗澡前 一只
洗澡後到睡覺前 一只...

th_102_ th_102_ th_017_ 果然是VIPBIG!!! 就是不同凡響Y(^_^)Y

敬佩,敬佩∼
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 13:18
引言回覆

金光閃閃, AP 讓鑽真的漂亮 th_070_goodjob
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 15:36
引言回覆

ciao638 寫到:
金光閃閃, AP 讓鑽真的漂亮 th_070_goodjob

說真的出門還是她那隻搶眼(☆_☆) 我的變成她的對錶∼ˊ_>ˋ 驚訝
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 13:53
引言回覆

Nice Nice!!!
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 20:36
引言回覆

kingdom 寫到:
George926 寫到:
kingdom 寫到:
香港論壇評論15305..........."鏤空RO,毒人唔使本" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

毒人唔使本是什麼意思Y? 是毒死人不嘗命嗎? 害羞 難過到哭

廣東話也不太懂

應該是"毒人不需用到本錢" 吧.....裝白ㄘ

其實也和各位大大理解的差不多 ! 這句廣東話的真正意思是 : 鏤空RO, 魅力大到毒死人不廢任何成本 ! 正所謂 : 你雖不殺錶民 ! 錶民卻因你的美錶圖而死 ! 就是這個意思了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 15:09
引言回覆

衣冠楚楚, 文質彬彬; 威風凜凜, 意氣風飛; 神采飛提, 風度翩翩;
各種美好, 各種毒,
只能遠觀之~~ 感謝分享.

4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔