WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 建議板主有賣錶意圖的文章應予以刪除
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:09
引言回覆

1. 自吹自檑, 有誤導大眾者.
2. 自創行情, 偏離市場者.
3. 直接從yahoo 賣場 copy 文章過來者,

皆應予以刪除, 或轉到賣錶區,

否則討論區中夾帶個人賣錶文章/貼圖, 豈不是掛羊頭賣狗肉?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:13
引言回覆

真不知道是誰在惡人先告狀,只是貼圖,完全沒有任何買賣相關的文字或連結這叫有賣表意圖,那你貼的那個有行無市的拍賣連結是何用義? 憤怒
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:32
引言回覆

我總共就只有說下列這些文字,請問有任何一個地方明指或暗指買賣嗎?
14270二手行情差到不行是我亂說的嗎? 1601-1803-16018等這些
金勞行情這幾年來有任何的波動嗎? 這叫自吹自雷嗎?
------------------------------------------------------------------------------
錶帶還有另一條能配.... 15038產量極少,光沒保單的一年都見不到幾支
更別說有保單保存完好,放了近30年完全沒整理也還能近新品的
且又不是人為抄做表,買18k金勞才是正確的選擇,不用去擔心行情的起落,
反正再差都能那一堆金子都很值錢,行情超級穩,比運動型古董表穩太多了...
當年那一堆抄木村拓裁表的人全都中箭下馬了~只有黃金古勞行情依舊
穩穩的站在線上動都不動..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:33
引言回覆

買二手表選金勞絕不會錯可不是只有我一個人這樣說而己,連對岸的P.P也說過同樣的話,請問是不是你也要去說他在自吹自雷了?
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 22:18
引言回覆

收到..我會評估..最近真的比較多商業氣息存在
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 21:28
引言回覆

haven185 寫到:
收到..我會評估..最近真的比較多商業氣息存在

板主無所謂啦~我覺得我們巴士的網友EQ都很高.才不會這麼容易受影響.而且又不是一個人說了就能影響一堆人的感覺..只不過如果真的賣錶還是貼到賣錶區的好.
反正.哪些人的商業氣息重.我們也大略看的出來 眨眼 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 00:24
引言回覆

lite 寫到:
1. 自吹自檑, 有誤導大眾者.
2. 自創行情, 偏離市場者.
3. 直接從yahoo 賣場 copy 文章過來者,

皆應予以刪除, 或轉到賣錶區,

否則討論區中夾帶個人賣錶文章/貼圖, 豈不是掛羊頭賣狗肉?

沒錯
都該砍掉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 12:17
引言回覆

個人覺得賣錶最好到"賣錶區"
"置入性行銷"宜避免!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: