WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]網巴買錶感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-31 14:22
引言回覆

真是小孩想什麼我們大人不知道
現在剛好相反……
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-31 21:12
引言回覆

Aceman 寫到:
BB兄,很抱歉沒能幫您找到那停產的星辰...

不過,您手上的 SBBN015, 由於今年暑假出新款,
目前已多方揣測其今年有可能功成身退,算是停產候選人喔,
加上目前大家看了新款的型及價格後,普遍還是喜歡015,
也許屆時您又有機會賺一把也不一定!

這隻是自用 眨眼
真的要博一把
要再去買一隻來放
如果日圓再回升回去還可多賺
買進賣出太麻煩
日圓貶那摩慘
我本來要賣日本飛行夾克
現在也不敢賣

015/017鮪魚罐如果出全鈦的
那就太好了我還是嫌他重
而且延長帶常常"自己"跑出來
後來仔細研究一下是解錶扣時安全扣如果扳太過去就會
雖然再推回去就好還是覺得奇怪
Citizen 那隻是全鈦
只是用了7年..怕他那天給我停擺..
早知道去年會先買起來放

BB 在 星期一 2015-06-01 00:33 作了第 1 次修改
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-31 21:55
引言回覆

錶販還有一個特點就是打死不會承認自己是錶販。 耍酷
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-31 23:10
引言回覆

ckeiken 寫到:

不會阿...我所認識的錶販第一次見面就直接說「我目前的職業就是大家所說的錶販」
認識久了非但不覺得他們會以牟利為考量...反而經常從他們得到許多專業的資訊與挑錶的技巧... 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-31 23:19
引言回覆

ringowang 寫到:
ckeiken 寫到:

不會阿...我所認識的錶販第一次見面就直接說「我目前的職業就是大家所說的錶販」
認識久了非但不覺得他們會以牟利為考量...反而經常從他們得到許多專業的資訊與挑錶的技巧... 哈 哈 哈

"專業的資訊與挑錶的技巧" ... 如果能多在巴士開文分享就好了 ...
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-31 23:52
引言回覆

Aceman 寫到:
ckeiken 寫到:

"專業的資訊與挑錶的技巧" ... 如果能多在巴士開文分享就好了 ...

那是當然的呀...分享在這邊既公開透明又能造福巴友是最好不過了...
不過有些東西和技巧憑良心講...很難用文字或圖文並冒的方式呈現...特別是老的東西.. 驚訝

再者...小弟發現許多新手的巴友總是喜歡撿現成的資訊...
似乎自己做功課或參考相關文獻都懶得做...
導致現在許多有經驗的前輩們都不太想發文了... 難過
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 00:38
引言回覆

巴士還沒開的時候
台灣網頁有ㄧ位勞力士王(Rolex Wang)
自己有網頁
自己會洗油...勞力士知識..嚇死人
現在不知道在那裡
該不會是 王永昌先生吧..... 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 01:58
引言回覆

巴士上買錶賣表~看的是人~不是錶~ 眨眼
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 10:43
引言回覆

ckeiken 寫到:

那你可能是遇到賣方的錶販,我遇到的是想跟你收購錶的錶販~~~把你的錶嫌的一文不值,還一副價格合理的態度看了很倒胃口。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 19:53
引言回覆

Aceman 寫到:
ckeiken 寫到:

那是當然的呀...分享在這邊既公開透明又能造福巴友是最好不過了...
不過有些東西和技巧憑良心講...很難用文字或圖文並冒的方式呈現...特別是老的東西.. 驚訝

再者...小弟發現許多新手的巴友總是喜歡撿現成的資訊...
似乎自己做功課或參考相關文獻都懶得做...
導致現在許多有經驗的前輩們都不太想發文了... 難過

我的想法是 take and give ...
一路走來由巴士得到許多, 當自己發現不錯的東西或想法也會想回饋分享給巴友,
倒不太會受他人影響 ...

當然我對那些做功課都懶得做的巴友我也是很反胃,
但我想分享就分享, 倒也不會受這些人影響 , 也不可能花時間去幫這些人做功課就是了 ...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔