WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩台北哪裡可以更換鋼筆筆尖?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cloud_dancer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 23:44
引言回覆

請問前輩台北哪裡可以更換鋼筆筆尖?
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 23:59
引言回覆

什麼筆的尖???

是壞了要換.???

是覺太粗要換..???

還是要折舊來換新.????

不太明白你的意思....sorry... 害羞 害羞 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 00:28
引言回覆

補充說明 害羞 害羞
是一隻朋友送的筆,因對筆不是很瞭解.......
只有筆尖打了 IRIDIUM POINT GERMANY 未標粗細.....
主要是因寫起來很硬,想換成K金軟一點的筆尖........
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 22:44
引言回覆

cloud_dancer 寫到:
補充說明 害羞 害羞
是一隻朋友送的筆,因對筆不是很瞭解.......
只有筆尖打了 IRIDIUM POINT GERMANY 未標粗細.....
主要是因寫起來很硬,想換成K金軟一點的筆尖........

大大你好
小弟建議你還是買一隻新的比較快^^

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 23:07
引言回覆

一支鋼筆的筆尖佔一支筆的總價約1/2,
但你那支是iridium尖,
應是鋼 尖會較便宜.

要換k金尖當然會較軟,
但問題是.... 你怎知這款筆有沒有出k金的尖?? 哈 哈 哈 ?
若沒有那當然無處可換,
若有也一定不會有貨,
因通常店家都很少筆尖的存貨,要用訂的.

我覺得若是為了書寫,
就直接買支新的PelikanM800就好,
若是因為朋友送,而留著為記念.
那沒有換也無仿,
有留著, 就有那份心 嘲笑 .

真的非換不可的話,
先那去台北天水路問九二的老闆娘,(不要問小妹)
最少要知道是什麼筆,
她應可以幫你拿到貨 耍酷 .

but not their intrinsic value.
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-06 02:34
引言回覆

請問百利金筆尖M250,M300,M400,M600,M605有什麼差別嗎?
看起來大小都差不多,怎麼價格差那麼多呀?
價個應該是多少才算合理呢?
以M200來說,有人賣五百多,也有人賣到一千,差一倍耶...
依此來看,賣筆尖真的是暴利,也讓新手或有需要的人很受傷...
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 07:08
引言回覆

uffizi_c 寫到:
一支鋼筆的筆尖佔一支筆的總價約1/2,
但你那支是iridium尖,
應是鋼 尖會較便宜.

要換k金尖當然會較軟,
但問題是.... 你怎知這款筆有沒有出k金的尖?? 哈 哈 哈 ?
若沒有那當然無處可換,
若有也一定不會有貨,
因通常店家都很少筆尖的存貨,要用訂的.

我覺得若是為了書寫,
就直接買支新的PelikanM800就好,
若是因為朋友送,而留著為記念.
那沒有換也無仿,
有留著, 就有那份心 嘲笑 .

真的非換不可的話,
先那去台北天水路問九二的老闆娘,(不要問小妹)
最少要知道是什麼筆,
她應可以幫你拿到貨 耍酷 .

謝謝!
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 18:44
引言回覆

Anonymous 寫到:
請問百利金筆尖M250,M300,M400,M600,M605有什麼差別嗎?
以M200來說,有人賣五百多,也有人賣到一千,差一倍耶...
依此來看,賣筆尖真的是暴利,也讓新手或有需要的人很受傷...

大大那裡有500塊的m200賣~通知一下小弟~
去掃個幾十支回來~
m200的正常價是1500上下~
500是超~超~超便宜的~
m250以上都是k金筆尖~
新版的600比舊版的大支一點~

發表 發表於: 星期三 2004-04-07 01:15
引言回覆

cures 寫到:
Anonymous 寫到:

大大那裡有500塊的m200賣~通知一下小弟~
去掃個幾十支回來~
m200的正常價是1500上下~
500是超~超~超便宜的~
m250以上都是k金筆尖~
新版的600比舊版的大支一點~

他的意思是單單只筆尖的單價吧,
我只有看到筆尖同樣的東西價格相差兩倍以上的.
應該是仿冒的吧,才會這麼便宜,都是真的;
就是有人賺很多的暴利.
應驗了一句話:三年不開張,開張吃三年.
我想應該改成六年不開張,開張吃六年比較好.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔