WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東歐保加利亞全國唯一勞力士AD,訂價-退稅入手SS Daytona黑面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 21:50
引言回覆

saabyang 寫到:
roxette663 寫到:
黑迪AD定價入手+退稅=爽度100

好運到不可思議,雖然刷卡被加了不少國外交易手續費,但還是超便宜阿∼這只因是亂碼字頭,也不打算拆封了^^鋼運動勞停產前,我都有買下全新末代字頭收藏的習慣 眨眼可惜當年miss掉了16710 M字,也一直找不到 困惑

請問楊兄,改了亂碼後就無法分辨所謂的全新末字頭。
是否也表示先前可以分辨年份的手錶比較可收藏?
恭喜購入新手錶。
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 23:20
引言回覆

gateways 寫到:
roxette663 寫到:
黑迪AD定價入手+退稅=爽度100

好運到不可思議,雖然刷卡被加了不少國外交易手續費,但還是超便宜阿∼這只因是亂碼字頭,也不打算拆封了^^鋼運動勞停產前,我都有買下全新末代字頭收藏的習慣 眨眼可惜當年miss掉了16710 M字,也一直找不到 困惑

請問楊兄,改了亂碼後就無法分辨所謂的全新末字頭。
是否也表示先前可以分辨年份的手錶比較可收藏?
恭喜購入新手錶。

亂碼字頭之後確實分不出出廠年份,但去年保卡更改新樣式約略可分出新、舊差異。過去末代字頭確實有刻意炒作的空間,我會買純粹是對該錶款的喜好而收藏... 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 15:39
引言回覆

太酷了

恭喜楊兄又入手美錶!!! 讚
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-26 19:55
引言回覆

gbic5555 寫到:
恭喜入手, 退稅後是多少 NT$

詳細價格就先不說了,畢竟這次算是運氣好 耍酷並非常態能夠買到的價格 裝白ㄘ 只能說約略等於我前幾年買二手V字頭、新釦、黑面116520的價錢∼回來後總算可以跟原本的兄弟姊妹湊個六六大順!
其實家父用LINE打給我時簡直比我還興奮,116520上市15年來他因公跑過超過30個歐、亞、非國家,第一次在國外AD找到照訂價賣還可退稅的 驚嘆號

saab兄太強大了!! 驚訝
在下玩勞完全隨性,
倒是好幾年前有一次在南部某 AD發現了6隻庫存新品TUDOR計時鍊帶碼錶( 79180, 79280....),
根本沒人買. 害羞
偶覺得那些東西還算便宜,
就全部打包了,
6隻38W元整盒單吊牌都有,
也算是另類的一種收藏吧........... 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-26 21:47
引言回覆

不能小看那家专卖店,我2013年底在那看到最新款陶瓷圈daytona和六色DD
其他地方都还没上架。。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-28 11:32
引言回覆

submariner3135 寫到:

在下玩勞完全隨性,
倒是好幾年前有一次在南部某 AD發現了6隻庫存新品TUDOR計時鍊帶碼錶( 79180, 79280....),
根本沒人買. 害羞
就全部打包了,

WOW!!!

潛艇大這些TUDOR有打算要放出來嗎?

庫存新品很難很難找到了

買到會流口水哩~ 裝白ㄘ
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-28 12:02
引言回覆

可以買到定價再加退稅真的超開心的∼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 18:52
引言回覆

AXL 寫到:

在下玩勞完全隨性,
根本沒人買. 害羞
就全部打包了,

WOW!!!

庫存新品很難很難找到了

報告A兄:
其中4隻賣給流口水的朋友們了,
一隻賺1.5W.
留兩隻一隻給兒子一隻自己收藏( 79180 )......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 22:02
引言回覆

AXL 寫到:

在下玩勞完全隨性,
根本沒人買. 害羞
就全部打包了,

WOW!!!

庫存新品很難很難找到了

報告A兄:
一隻賺1.5W.
留兩隻一隻給兒子一隻自己收藏( 79180 )......... 害羞

潛艇兄好品味!如果是791X0庫存新品,別說加1.5萬了,只要您肯割愛,加三萬半夜殺到台南跟你拿我都願意XD 哈 哈 哈
我自己也藏了79260、79280盒單全,勞力士底蓋龍頭的庫存新品,可惜更老的79170沒保單 耍酷 看來看去,老刁絕對比現代刁更吸引人! 裝白ㄘ
敢問潛艇兄除了「刁乾」,是否也收老「刁濕」呢 眨眼
sorry離題了 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 18:04
引言回覆

AXL 寫到:

在下玩勞完全隨性,
根本沒人買. 害羞
就全部打包了,

WOW!!!

庫存新品很難很難找到了

報告A兄:
一隻賺1.5W.

潛艇兄好品味!如果是791X0庫存新品,別說加1.5萬了,只要您肯割愛,加三萬半夜殺到台南跟你拿我都願意XD 哈 哈 哈
我自己也藏了79260、79280盒單全,勞力士底蓋龍頭的庫存新品,可惜更老的79170沒保單 耍酷 看來看去,老刁絕對比現代刁更吸引人! 裝白ㄘ
敢問潛艇兄除了「刁乾」,是否也收老「刁濕」呢 眨眼
sorry離題了 害羞

saab兄不早說!
那4隻都是今年年初被朋友"淚求",
真的於心不忍才賣的. 困惑
不然就4隻都賣您也無妨! 眨眼
老刁學問很大啊,
還要向您多多學習啊............ 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章