WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有感而發
開新主題 回覆文章 Share
有感而發
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 16:11
引言回覆

手錶,可以視為必需品;裝飾品;收藏品或奢侈品。忽然發覺,當我需要小心翼翼地呵護著它時,我不是它的主人,而是它的侍者。那麼只能說明,我還不適合擁有。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 16:37
引言回覆

Kayumanis 寫到:
手錶,可以視為必需品;裝飾品;收藏品或奢侈品。忽然發覺,當我需要小心翼翼地呵護著它時, 我不是它的主人,而是它的侍者 。那麼只能說明,我還不適合擁有。

.............!? 驚訝
Why??

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 16:45
引言回覆

樓主言重了,舉凡貴重物品,誰能不細心呵護,這是很正常的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 18:45
引言回覆

留下一隻你最喜歡的,剩下的全出掉,能逃多遠就逃多遠,這不是你該來的地方..
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 22:53
引言回覆

不要羨慕別人,買支心安月薪負擔的起的來操吧
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 01:40
引言回覆

手錶,可以視為必需品;裝飾品;收藏品或奢侈品。忽然發覺,當我需要小心翼翼地呵護著它時,我不是它的主人,而是它的侍者。那麼只能說明,我還不適合擁有。

沒那麼嚴重啦, 以下小弟先前文章及淺見供參考 ...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75266

你會把錶做分類, 有些是粗帶, 有些是賞玩, 有些是挑場合戴 ;
即使有些錶你常小心呵護, 或許你會被稱為是錶奴; 但怎樣對待錶是你的自由, 小心呵護是種態度, 戴勞去參加極限體能王也是,
爽就好, 因為你是主人 !

Aceman 在 星期三 2015-07-01 11:27 作了第 1 次修改
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 07:41
引言回覆

對,看自己的心態
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 14:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
手錶,可以視為必需品;裝飾品;收藏品或奢侈品。忽然發覺,當我需要小心翼翼地呵護著它時, 我不是它的主人,而是它的侍者 。那麼只能說明,我還不適合擁有。

.............!? 驚訝
Why??

呵護使用每支錶,是每位愛錶人不變的初衷。回首初中時,因穿上新鞋而雀躍不已,但也因被踩髒了,而難過了幾天。不過,小孩子總是喜怒哀樂來得快去得快,還是自顧著玩。

如今會有如此的感觸,倒也不是因錶在不知不覺中有了刮痕,而是內人說,從未見我對一個東西如此的愛惜,除了每天拿出來摸摸擦擦的,出門在路上還特別注意往來的人群,深怕稍有不慎。所以,才會覺得是它的侍者,但不因此改變我戴錶的快樂。
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 14:47
引言回覆

h0000127 寫到:
樓主言重了,舉凡貴重物品,誰能不細心呵護,這是很正常的

我以為我的呵護有點走火入魔,沒想到大家也是。 哈 哈 哈
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 14:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
留下一隻你最喜歡的,剩下的全出掉,能逃多遠就逃多遠,這不是你該來的地方..

這不容易做到,因為我是人,不是神。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔