WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI鋼管?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 19:58
引言回覆

小弟的派狼海原本是膠帶,後換了皮帶硬是把那兩根鋼管給他抹油擠進皮帶裡,現在想在換回膠帶,但問題來了,當初被我硬塞進去的那兩根鋼管拔不出來了.怎辦?請問是否可在另購那兩根鋼管?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 20:24
引言回覆

拿去給錶店師傅用工具應該可以取得出來
我之前用替用皮帶,鋼管也塞不進去,我也就不強塞
替用鋼管不知道原廠要賣多少 裝白ㄘ
Rolex原廠一根鎖表節的螺絲好像要一千多,我想PANERAI的零件應該也差不多這這價
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 20:39
引言回覆

怎會這樣呢... 驚訝
我也差不多三四個月會換一下錶帶.
但從沒發生此事.

我想是你當初抺的油乾在裡面.. 哈 哈 哈 .
給貼在裡頭............

你可以試試用壞人海付你的那支螺絲起子,
用它把銅管""突""出來看看可不可以 耍酷 .

我第一次換時也是會點緊,
但我用此法成功換出.
若不成只好找錶店幫你了.
但依我看....
他們也只能用硬來 困惑 困惑 .
不如自己來較有分寸 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 22:24
引言回覆

應該不至於吧!我常換來換去都沒出問題勒 眼睛轉啊轉 不用買Panerai原廠的皮帶或配件,我都是買副廠Don's的皮帶和Buckle,Tubes,價錢合理品質又佳 耍酷 http://www.homestead.com/rlx/DON6.html
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 04:16
引言回覆

1.千萬別不用鋼管長期佩帶,PANERAI 的 lug很寬,不套鋼管長期佩帶很有可能造成螺絲因應力變彎,只要彎一點點,就會套不進鋼管了(PANERAI 的尺寸很精細).我就曾看過朋友的兩支有這種情形的.
2.鋼管真的找不到我這裡有副廠的,如需要請來信...

BC
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔