WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]德國行(二)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]德國行(二)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 13:12
引言回覆

臺灣,美國,日本,香港都有賣,
只不過目前都缺貨. 難過到哭
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 00:30
引言回覆

Sinn U1 真是美的令人動容 耍酷

即使是Sinn的頭號公敵∼BB兄也為之心動,

可否請Boris兄PM給我∼你的入手價(應該是歐元吧!),

最近我們公司取得德國某知名品牌設備的代理權....有空要和德國佬套套交情,

Boris兄在我的刻板印象中應該是位身形消瘦的歐立桑,

沒想到Boris兄還有點肉肉的...開玩笑的....別介意。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 09:13
引言回覆

morrislin 寫到:

沒想到Boris兄還有點肉肉的...開玩笑的....別介意。

想當年............
好歹有人說我像徐乃麟 害羞
無奈體重由57Kg飆升至77Kg 困惑
這幾年陸續碰過幾個讓我啼笑皆非的場合,
舉例如下:
1.小兒剛出生4個月時,我抱他到公園走走,
碰到一位歐巴桑問說"帶孫子出來玩啊?" 害羞
2.今年在德國時,我們一家三口在火車上,
碰到一位德國老先生,他和我聊得頗愉快.
下車前道別寒暄,他問小兒"你叫什麼名字?"
接著又問"那你姐姐叫什麼名字?" 非常生氣
3.上星期到法蘭克福的LV購物,一進門有2位亞洲店員,
一位是日本人,一位是中國人.當我進入時,
只見她們2人交換一下眼神,接著就是日本店員出面接待. 難過
以上純屬事實,絕非虛構 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 12:19
引言回覆

照片拍得很美,手錶很靚,好棒的組合,幸福的人~~ 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 10:24
引言回覆

Boris 寫到:
印象中台灣賣Sinn的店不多,但如此搶手也是沒得看實品了. 難過到哭
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 10:26
引言回覆

Boris 寫到:
morrislin 寫到:

想當年............
好歹有人說我像徐乃麟 害羞
無奈體重由57Kg飆升至77Kg 困惑
這幾年陸續碰過幾個讓我啼笑皆非的場合,
舉例如下:
1.小兒剛出生4個月時,我抱他到公園走走,
碰到一位歐巴桑問說"帶孫子出來玩啊?" 害羞
2.今年在德國時,我們一家三口在火車上,
碰到一位德國老先生,他和我聊得頗愉快.
下車前道別寒暄,他問小兒"你叫什麼名字?"
接著又問"那你姐姐叫什麼名字?" 非常生氣
3.上星期到法蘭克福的LV購物,一進門有2位亞洲店員,
一位是日本人,一位是中國人.當我進入時,
只見她們2人交換一下眼神,接著就是日本店員出面接待. 難過
以上純屬事實,絕非虛構 哈 哈 哈 哈 哈 哈
沒事!沒事!不需太介意.(請問U1的機芯是?tks.)
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 10:42
引言回覆

ETA 2824
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 16:06
引言回覆

BarryHo 寫到:
Boris 寫到:
印象中台灣賣Sinn的店不多,但如此搶手也是沒得看實品了. 難過到哭

U1有實品可看....Boris兄不是有一支嗎? 裝白ㄘ
開玩笑的,去敦文跟小姐說要看U1,她會從後面拿出來給你看. 不過那支是不賣的.
U1/U2都有,不過還是U1較有型.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 21:06
引言回覆

多謝了.
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 14:53
引言回覆

U1+1!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)