WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【新入手分享】PAM 590
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincentk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-06 23:40
引言回覆

潛水了好幾年

第一次入手小沛

挑了半天才選定這隻590

看中他獨有的八日鍊logo,簡單大方

跟各位大大分享一下 ㄟ ㄟ ㄟ

whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-06 23:49
引言回覆

nice watch 感謝分享! 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 00:37
引言回覆

PAM590 是我這兩年來 極少數有心動的沛.....

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
vincentk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 00:44
引言回覆

不會吧!看大大的附圖,才是令人心動的逸品! 裝白ㄘ
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 10:38
引言回覆

買了這只後 其他的小沛 看看就好! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vincentk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 11:11
引言回覆

千萬別這麼說,一山還有一山高!
這裡的大大們,個個臥虎藏龍,高深莫測!
我第一次野人獻曝,還有好多的前輩值得學習啊! 微笑 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-08 00:29
引言回覆

現在訂價是?
vincentk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-08 09:55
引言回覆

台灣專賣店好像訂23.5我沒去問過
老王前陣子開的比這個貴,不知道是缺貨還是
有什麼不一樣
我這只是去年朋友在國外買的,除了原來的錶帶,另一條附的是
仿古的皮帶,台灣另一條附的是膠帶
算算台灣還比較便宜!
很多錶友會誤認是PAM203, 哈哈,價格是天差地!
聽前輩說203現在要兩百多?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
vincentk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 22:54
引言回覆

看到賣錶區有一只590價位很不錯,朋友去年在國外購入
匯率關係,算算還要24萬多,有時候忍一忍常常會有好價格
問題就是忍不住,喜歡就衝了!
什麼時候變成勸敗一族了,哈哈! 非常高興 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2015-08-16 14:58
引言回覆

24萬多很貴啊!上星期我幫朋友進一支全新水貨才港幣4.5萬,換算約台幣18萬,不過暫時貨源真的不多!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔