WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得腕時計這家二手錶店如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 09:04
引言回覆

我的看法是.
二手錶店只要不賣假錶.或東拼西湊,零件掉包就好,價錢貴點並不是考慮重點..因為買錶是喜歡錶.不是要投資.保值對我而言不是很重要..況且喜歡的錶.應該是不會賣的.雖然錶會老..

如以以上的標準,目前市場上的二手錶店都合格嗎 ?? 眼睛轉啊轉
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 09:14
引言回覆

Boris您交易那麼多家,您覺得哪家比較實在?
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 09:29
引言回覆

又二手錶店,售後保證,維修負責嗎?
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 09:43
引言回覆

我也很想知道!

paulH 寫到:
Boris您交易那麼多家,您覺得哪家比較實在?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 10:25
引言回覆

會和這麼多家交易,代表各家都有可取之處;但我買最多的是在王永昌和腕時計.至於老闆個人特質,以66洪老闆和水晶丁老闆較"古意"
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 13:45
引言回覆

請問有金星,頂好,水晶這幾間的網站嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 15:27
引言回覆

沒有website,TEL:
水晶:2709-4259丁老闆
金星:2541-3755陳老闆
頂好:2752-7914余老闆
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 20:05
引言回覆

THANKS,BORIS兄.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 20:40
引言回覆

Boris 寫到:
全臺二手店,我就只有高雄大銘及幾家當鋪尚未交易,"王永昌","腕時計","相對論","新發現"."日內瓦","黃忠政","66鐘錶","金星","頂好","巴黎","丁老闆"我都交易過.對於腕時計我不覺得有何特別之處.買二手錶要下的工夫,本來就比買新錶多.經驗的累積也是靠一次又一次的交易而來.舉例來說,你問錶店這支錶有沒有拋過光?很多是如此回答:"在我這邊沒有整理過",所以在二手店要買得公道,就只有平時多看,遇到便宜貨不要猶豫,馬上下手.

大哥
您買遍全台了 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 20:42
引言回覆

Frank 寫到:
順帶一提,在二手錶店混久了
到新錶店逛,都會覺得價格好貴,買不下去 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以現在遇到喜歡的新錶出來,我都會等一陣子看看二手市場有沒有
真得等不到,才去新錶店買 裝白ㄘ

Frank

agree 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔