WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN 的外圈會卡住
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
justkidding
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 13:11
引言回覆

請問各位不知道有沒有人有類似的經驗
我的 116710LN 的外圈最近要調整第二時區的時候發現卡住了, 原本以為是
帶太久髒了, 打算拿回去AD給他們免費清洗, 後來發現是只要帶了大約幾個鐘頭
等到手表被體溫加熱後外圈就會卡住, 轉動的時候感覺就是像被膠黏住一樣沒有原本一格一格的感覺
但是只要把表拿下來讓它回到室溫之後外圈就可以轉動, 一格一格的感覺也回來了
請問有人知道是什麼原因嗎 ? 我的表已經過保了如果拿去RSC這個情況大約會收多少費用 ?

謝謝
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 14:23
引言回覆

走ㄧ趟RSC該花還是要花
justkidding
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 15:39
引言回覆

這位大哥, 我知道去RSC該花的還是要花, 只是我這隻才買不到三年
如果照這樣每兩三年就要進去處理一次外圈也是蠻麻煩的
而且我這離RSC有段距離, 都要請AD代送, 一來一往就要一個多月
所以我想知道我的是特例?還是說大家都不去調整外圈所以都沒問題
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 15:50
引言回覆

請AD打開外圈看看
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 16:46
引言回覆

我的戴了一整天 剛剛去轉轉看 一格一格的感覺很明顯的!
Jacky88_99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 22:08
引言回覆

不應該發生,建議回ad反應請他們送Rsc。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 23:34
引言回覆

問題產生原因不明,建議就近請AD代送RSC,由其判斷最準
至於您所提到的,如果照這樣每兩三年就要進去處理一次外圈
,我相信這問題發生不會是規律性的

中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-26 22:52
引言回覆

汗垢灰塵~基本來說就是髒東西卡住~