WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛剛逛了RXW的網站
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 00:54
引言回覆

好像...
他又有一些新貨到了
但只在遙遠的日本
國內有人代理這牌的表嗎???

http://www.rockxwatch.com/MARINA_MILITARE/index_new.html
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 01:11
引言回覆

RXW MM可直接在其網站上購買
前一陣子賣出不少數量...
現在沒貨了!不過可以預訂
四月會有一批貨!
詳情請參考http://www.rockxwatch.com/eng/marina.html
peter
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 10:58
引言回覆

這牌子的表滿像沛那海,不曉得價格是否也一樣是天價?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 11:00
引言回覆

R.X.W
MARINA MILITARE
Overseas price: US $980(+shipping cost $50)
The watch with real performance!!
眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 11:30
引言回覆

需不需要代購阿???
(要抽佣金!!!)
4月底是最後一次入荷(進貨)

+15000 換無反射鏡面
+3000 換尾錠

要買要快喔
台灣售價如何ㄋ(FRANK 你買多少? NEW or USED?)

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-06 16:29
引言回覆

請問:
請問代購需收取多少佣金呢??
連同運費+保險.總共是多少呢??
謝謝!!
困惑
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 17:56
引言回覆

不需用保險拉
ems夠安全ㄌ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 19:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
需不需要代購阿???
(要抽佣金!!!)

+3000 換尾錠

要買要快喔
台灣售價如何ㄋ(FRANK 你買多少? NEW or USED?)

PATRICK

我買的是水晶鏡面(沒有防反射),跟一個網友買的幾乎全新,他賣我32000
我想這支表如果台灣有代理的話,應該會大賣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
個人認為以他的做工、配件,這種價位相當超值

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 19:24
引言回覆

Frank 寫到:
PATRICK 寫到:
需不需要代購阿???
(要抽佣金!!!)

+3000 換尾錠

要買要快喔

PATRICK

我買的是水晶鏡面(沒有防反射),跟一個網友買的幾乎全新,他賣我32000
我想這支表如果台灣有代理的話,應該會大賣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
個人認為以他的做工、配件,這種價位相當超值

Frank

FRANK兄
日幣建議售價 64800
當然物以希為貴
詳談吧.........關於你那隻無反射鏡面包在我身上
最重要的他四月底入荷最終(最後一次賣了)

PATRICK
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 20:15
引言回覆

我要提醒要買RXWmm的各位,
記得要多買幾支錶身跟皮帶接合的那條鋼柱(不是鋼管)~~ 驚訝

因為我載此錶快半年,
但總共掉了二顆接著鋼柱與錶身的那顆小螺絲....
因為它很小很小顆.跟本找不回來... 難過到哭 .
還好他有二支備用.(不知是否有先見知明......)
不然真是. 難過到哭 ..
只能當懷錶用了,剛好RXWmm也粉大隻的 哈 哈 哈 .

而且這種size的錶,國內跟本不會也它的零件..
有一次拿去開錶........ 三家大錶店竟然都說沒有那麼大的工俱可開..........
所以多買幾支吧~~ 絶對沒錯~~~~ 驚嘆號 ~

另外.........................................................
要買的錶友..... 可不可以幫我多買六支鋼柱(不是鋼管)...... 害羞 害羞 ...
若可以,我當天就轉錢給他,來貨後自取就好... 害羞 害羞 .
請多多幫忙..... 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 ..

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔