WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水貨跟公司貨的疑問??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 22:36
引言回覆

ivanos 寫到:
我聽說SEIKO在台灣買公司貨跟在日本買水貨之後,在台灣送售後服務(維修或保養)的價格會有"不小"的差距?

不會阿

我送很多水貨去seiko原廠 都一樣價阿 害羞

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-24 07:58
引言回覆

感謝樓上各位分享。

"聽說"的很多,最確實的還是親身實際經驗的分享。
fotowild
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-24 10:10
引言回覆

我感觉没有区别
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-24 14:38
引言回覆

sky005066 寫到:
ivanos 寫到:
我聽說SEIKO在台灣買公司貨跟在日本買水貨之後,在台灣送售後服務(維修或保養)的價格會有"不小"的差距?

不會阿

我是「聽」SEIKO西門旗艦店的人「說」的,當然我可能聽錯了
我聽到的內容其實是從X月開始,過保固的SEIKO水貨和台灣買的公司貨之間送保養的價錢有差距,
如果有錯請告知,我再去西門旗艦店問清楚
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 00:36
引言回覆

kin168 寫到:
請問最近想購入116613LN 半金的勞 但水貨跟公司貨差了幾萬 可否告知他們到底有啥分別? 謝謝

它們的分別就是水貨比較便宜~ 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 01:03
引言回覆

ivanos 寫到:
ivanos 寫到:

不會阿

我是「聽」SEIKO西門旗艦店的人「說」的,當然我可能聽錯了
我聽到的內容其實是從X月開始,過保固的SEIKO水貨和台灣買的公司貨之間送保養的價錢有差距,

ivanos 大聽到的版本是錯的 !

水貨在國際保單保期內, 以及公司貨在台灣保期內 ... 若送修有需自行負擔費用的項目 ... 收費是相同的 !

水貨及公司貨過保期了 ... 若送修有需自行負擔費用的項目 ... 收費是相同的 !

sky 兄講的才是對的 !

我不禁懷疑是西門店為了搶生意, 就跟 ivanos 大 這樣說 ; 還是 ivanos 大 真的聽錯 ...
Aceman
白金會員
白金會員
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 07:52
引言回覆

Aceman 寫到:
ivanos 寫到:
ivanos 寫到:

不會阿

ivanos 大聽到的版本是錯的 !

水貨在國際保單保期內, 以及公司貨在台灣保期內 ... 若送修有需自行負擔費用的項目 ... 收費是相同的 !

水貨及公司貨過保期了 ... 若送修有需自行負擔費用的項目 ... 收費是相同的 !

sky 兄講的才是對的 !

我不禁懷疑是西門店為了搶生意, 就跟 ivanos 大 這樣說 ; 還是 ivanos 大 真的聽錯 ...

非常感謝Aceman 大的告知,我會再找時間去西門旗艦店問清楚

其實我99%確定聽到價錢不一樣的說法,會99%的原因在於我原本也預期會一樣,但聽到竟然有差,當時當下感到有點震驚。Anyway, 會再去問一次.
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 09:25
引言回覆

沒差,只要是正品(未改裝),勞服都會授理,且勞力士是全球保固的! 非常高興
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 12:07
引言回覆

小弟今年9月(保卡日期也押201509)入手一隻水貨亂碼勞
雖是新式保卡 但仍是配紅標 而非綠標
這樣保固一樣是5年嗎?
感謝告知
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往: