WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960-1A VS 310.026
開新主題 回覆文章 Share
5960-1A VS 310.026
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-04 09:26
引言回覆

usa90210 寫到:
victor88 寫到:
換一只PP的萬年曆試看看吧!

如果PP5270G VS A.LANGE 310.026 萬年曆
不知道大家有什麼看法?

當然是選德國銀,有工藝也有準度. 眨眼
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-04 10:56
引言回覆

victor88 寫到:
換一只PP的萬年曆試看看吧!

如果PP5270G VS A.LANGE 310.026 萬年曆
不知道大家有什麼看法?

當然是5270G,如果5270G能和A.LANGE 310.026 萬年曆一樣價,我早就買了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-04 11:10
引言回覆

不知道大家有什麼看法?

價格差很多唷....... 裝白ㄘ
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-04 21:27
引言回覆

不知道大家有什麼看法?

這...... PP5270的等級太高了, 如果是沒有預算方面的考量, 我當然會選有計時萬年曆的5270了, 不過真的是貴森森的~
換一只PP5159 VS A. Lange 310.026來比較的話, 會不會呈現出平分秋色的狀況呢? 這兩款可是真的都讓我愛不釋手!
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-06 11:22
引言回覆

這...... PP5270的等級太高了, 如果是沒有預算方面的考量, 我當然會選有計時萬年曆的5270了, 不過真的是貴森森的~
換一只PP5159 VS A. Lange 310.026來比較的話, 會不會呈現出平分秋色的狀況呢? 這兩款可是真的都讓我愛不釋手![/quote]

PP5159 VS A. Lange 310.026 我會選5159
自動飛返式日期指針,將官式錶殼.....真的很美~
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-06 14:46
引言回覆

換一只PP5159 VS A. Lange 310.026來比較的話, 會不會呈現出平分秋色的狀況呢? 這兩款可是真的都讓我愛不釋手!

PP5159 VS A. Lange 310.026 我會選5159
自動飛返式日期指針,將官式錶殼.....真的很美~[/quote]

當初PP5059 VS A. Lange萬年曆,我選5059
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 02:07
引言回覆

推郎格 +1

德國製錶工藝的極致
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 15:25
引言回覆

我想最後我應該還是會選PP 5159!
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-13 18:44
引言回覆

大家的眼光都滿雷同的!! 外觀來說 郎格的面盤配置真的好看~~ 驚訝 驚訝
不過小弟 一定還是會選者5960/1A
這款錶 目前來說 算是PP功能經典,外型好看!!所以二手市場一定非常好.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔