WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩大 幫忙看一下這支GP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 00:18
引言回覆

太后大人不知道去哪裡看到這支的 他很喜歡

但是我查不到定價 也不知道型號 看到的世界時區的 只有看到這支黑面 沒看到這支白面 希望有大大能幫忙一下

幾年發表的 定價 感謝

stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 00:43
引言回覆

這款應該是GP在2007~2008發表的ww.tc Lady

型號是49860D11A761-BK7A

當時定價約80W~90W左右

如有錯請糾正
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 00:54
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
這款應該是GP在2007~2008發表的ww.tc Lady

型號是49860D11A761-BK7A

當時定價約80W~90W左右

如有錯請糾正

哈摟 大大 您說的這支我查一下 不是同款喔 注意看他面盤周圍的鑽石 他世界時區 有些地標 用大小不衣的鑽石 跟您說的這款有稍微不衣樣呢 感謝大大幫我查詢 真的感激不盡 我也是很努力再找這支型號 但是很奇怪就是沒有 好像是限量10之
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 01:15
引言回覆

我只有找到 這支黑面 http://www.watchonista.com/girard-perregaux/watches/wwtc-lady-24-hour-shopping 白面怎樣都沒有 看到鬼啦= =
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 01:19
引言回覆

嗯~ 我也只搜尋到黑面的

不過台中有家2手錶店有支白色全新品

網站說明是:限量10只的超限量版
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 09:12