WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SPECTRE 007
開新主題 回覆文章 Share
[分享]SPECTRE 007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 07:30
引言回覆

拍的很美
陶瓷圏和復古時標是很納悶的組合
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 10:17
引言回覆

www31039 寫到:
這相片照得實在太專業了
連機心的雕紋都照得一清二楚

話說這只海馬不知道他的錶圈是不是只能往丹方向旋轉?
因為沒有看到一般潛水錶都會有的刻度

不過這復刻版的指針搭配棕色的夜光塗料
復古味相當濃厚
古得相當成功啊
th_070_goodjob

謝謝~

錶圈是雙向旋轉的, 有時區功能, 小時可單獨快調,

時區功能不如GMT錶完善, 不知電影內是否有無特殊用途~
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 10:19
引言回覆

mileslin 寫到:
O記這隻007真美啊 耍酷 內外兼具 微笑
kenny兄又把它給拍的太美了 照相

謝謝林兄,

這支真的是O記難得的佳作~
vocalsteven
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 10:55
引言回覆

大大您好,最近也想入手Omega,可否請教入手價格跟店家呢?謝謝您~

拍的很漂亮呦!!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 11:05
引言回覆

ChouSir 寫到:
拍的很美
陶瓷圏和復古時標是很納悶的組合

謝謝ChouSir兄,

老錶看多了, 陶瓷圏和復古時標初看的確有點怪, 不過適應期不會太久的,

小弟倒是蠻喜歡這樣的組合, 陶瓷圈結合液態金屬, 帶古味的外型下用了新材質的機芯,

雖然機芯打磨尚可, 不過以這價位來說算是可接受了,

實錶看久了, 整體的搭配倒也還不錯, 復古的設計中隱約透露著一點科技現代感,

復古時標只是元素之一, 畢竟這是只2015年的新錶,

新的技術, 新的材質, 結合自家老款的元素重新進化設計, 才讓小弟有覺得在進步的感覺,

外觀是很主觀的看法, 每個人的接受程度不同, 不過也因為這樣才多采多姿~
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 11:31
引言回覆

juliancaesar 寫到:
請教有錶扣、 開洞的NATO帶, ㄧ般市面上買的到嗎? 害羞

你可以上網查一下, 應該不難買,

原廠的話, 這配色目前缺貨, 雖然很貴, 不過質感很好, 金屬的部分也很精緻,

所以我有多訂了一條 耍酷
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 12:44
引言回覆

原廠的話, 這配色目前缺貨, 雖然很貴, 不過質感很好, 金屬的部分也很精緻,

所以我有多訂了一條 耍酷[/quote]

正確作法。 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 14:41
引言回覆

恭喜蘇兄入手美表 裝白ㄘ

我又開始期待緣分了 th_016_
MFish
資深會員
資深會員