WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]人生就是不斷的遇到緣分!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 08:47
引言回覆

ust1987 寫到:
好看,低調!但想請教一下,日期在16是黑色,17是紅色?是什麼原因?

這支的特別設計<單紅雙黑日期盤> 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 08:49
引言回覆

ardes 寫到:
這不是515 這不是515 哈哈裝白ㄘ

恭喜嘿

我還是沒遇到緣分阿 難過到哭

等遇到時,我就 th_016_

你先拉 哈 哈 哈
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 10:18
引言回覆

恭喜前輩,好錶一枝! th_070_goodjob th_089_01
這枝巳經是5年保固的嗎?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 14:44
引言回覆

Francis3803 寫到:
恭喜前輩,好錶一枝! th_070_goodjob th_089_01
這枝巳經是5年保固的嗎?

2015年7月份開始才有5年保固 眨眼

我是跟表友買的,所以沒有 害羞
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 15:06
引言回覆

經典又具巧思設計的好錶,令人羨慕的好物… 這可不只是小確幸啊∼
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 21:49
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-21 02:50
引言回覆

低調實用,讚。

小弟這二年都戴黑水鬼,這支116200也還在小弟的清單上等待緣份。
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-22 16:49
引言回覆

軌道面 加上黑紅日期 沉穩中帶點俏皮活潑 是隻進可攻退可守的好錶 版大好福氣
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-22 17:04
引言回覆

小雀幸! 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-22 21:52
引言回覆

感謝victor88兄.gs1200兄.BarryHo兄.這真的只是小雀幸 眨眼 我還有更大的緣分在等 耍酷

to 7大 您的實力,只有要或不要,不需等待啦 眨眼

to Lulounin兄 真的只是緣份到眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔