WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩有關於CARTIER 機械對錶的問題,請各位前輩不吝賜教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerryt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 10:16
引言回覆

各位前輩大家好:
小弟有幾個有關於CARTIER 機械對錶的問題想請教各位前輩,請
各位前輩不吝賜教!
1.小弟想購買CARTIER的機械對錶,一個給自己戴,一個給老婆戴,
小弟本身32歲(166cm,55kg)和老婆27歲(155cm,46kg)我們都長的
不高,且瘦瘦的,目前考慮要購買的是CARTIER SANTOS的機械對錶
或者是CARTIER ROADSTER的機械對錶,如果沒有預算上的問題,不
知道各位前輩會建議小弟購買以上兩種哪一種的款式?請各位前
輩給小弟一個良心的建議和原因?
2.請問各位前輩,您們覺得CARTIER SANTOS的機械對錶和CARTIER
ROADSTER的機械對錶哪一種款式比較好看?
3.小弟有詢問過價格:CARTIER SANTOS 機械男錶的訂價是
NT.109000元,CARTIER SANTOS 機械女錶的訂價是NT.104000元,
CARTIER ROADSTER 機械男錶的訂價是NT.133000元, CARTIER
ROADSTER 機械女錶的訂價是NT.117000元, 一般店都說打75折,
請問各位前輩CARTIER的價格最低可以打到幾折就可以值得購買?
4.請問各位前輩,CARTIER的機械錶好嗎?耐戴嗎?壽命長不長?值不
值得購買?
5.請問各位前輩,CARTIER的機械錶是否有收藏的價值嗎?若是有的
話是CARTIER SANTOS的機械錶比較有收藏的價值,還是CARTIER
ROADSTER的機械錶比較有收藏的價值?
6.CARTIER以後轉賣二手市場的價格好嗎?又CARTIER SANTOS的機械
錶的二手市場價格比較好?還是CARTIER ROADSTER的機械錶的二
手市場價格比較好?
7.請問CARTIER SANTOS的機械錶的機芯和CARTIER ROADSTER的機械錶
的機芯是哪一家製造的阿?是ETA嗎?
8.小弟住在台北市,請問各位前輩,小弟到金生儀(博愛路那一家)購
買好嗎?還是請各位前輩建議到哪一家購買比較好?
以上問了那麼多的問題,深感慚愧,還請各位資深的前輩不吝賜教,
小弟在此深感抱歉,也期待更感謝各位資深的前輩能給小弟我詳細
的回覆,因為小弟我實在是很猶豫不決,不知道要如何做決定,該不
該購買CARTIER的機械對錶,又應該購買CARTIER SANTOS的機械對錶
或者是CARTIER ROADSTER的機械對錶比較好?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 12:30
引言回覆

我個人會選Santos,因為它是一個經典款式.
至於Roadster,我覺得其鍊帶並非人人適合.
買新錶絕對不要想到保值,就算PP與Rolex都會賠錢.
Santos與 Roadster兩者都用ETA,實用性大於收藏性.
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 15:49
引言回覆

我有一支 CARTIER ROUND SANTOS, 個人觀感如下:
造型典雅, 只是倣錶也不少;
還算準時, 一天+6 - +2 sec, 如不嫌這個價只買ETA movement
以這個價位的錶, 做工不及格,你去摸鏈帶內緣就知道,金屬切角利到會刮手,不過巴黎工作室( 龍頭鑲紅寶石非一班藍寶石 )出品的會好些, 只是價格.......
二手價......... 除了PP & ROLEX , 不要想會有多高
我是覺得他的藍剛指針+ 羅馬數字面盤+螺釘鏈帶蠻獨特的,帶在手上決不會跟別的錶弄混,品牌識別度很高
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 07:05
引言回覆

我是選擇PASHA作為對表,也不錯喔!
jerryt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 12:01
引言回覆

謝謝前輩詳細的指教,對於小弟我有了如此多的知識收穫,真是受益匪淺阿,可不可以請問CARTIER價錢方面最低可以到幾折?
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 12:51
引言回覆

新竹市這裡的錶店可以到七二折,現金可能可到七折!
FYI.
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 13:30
引言回覆

七折左右
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 22:48
引言回覆

jerryt 寫到:
各位前輩大家好:
小弟有幾個有關於CARTIER 機械對錶的問題想請教各位前輩,請
各位前輩不吝賜教!
1.小弟想購買CARTIER的機械對錶,一個給自己戴,一個給老婆戴,
小弟本身32歲(166cm,55kg)和老婆27歲(155cm,46kg)我們都長的
不高,且瘦瘦的,目前考慮要購買的是CARTIER SANTOS的機械對錶
或者是CARTIER ROADSTER的機械對錶,如果沒有預算上的問題,不
知道各位前輩會建議小弟購買以上兩種哪一種的款式?請各位前
輩給小弟一個良心的建議和原因?
2.請問各位前輩,您們覺得CARTIER SANTOS的機械對錶和CARTIER
ROADSTER的機械對錶哪一種款式比較好看?
3.小弟有詢問過價格:CARTIER SANTOS 機械男錶的訂價是
NT.109000元,CARTIER SANTOS 機械女錶的訂價是NT.104000元,
CARTIER ROADSTER 機械男錶的訂價是NT.133000元, CARTIER
ROADSTER 機械女錶的訂價是NT.117000元, 一般店都說打75折,
請問各位前輩CARTIER的價格最低可以打到幾折就可以值得購買?
4.請問各位前輩,CARTIER的機械錶好嗎?耐戴嗎?壽命長不長?值不
值得購買?
5.請問各位前輩,CARTIER的機械錶是否有收藏的價值嗎?若是有的
話是CARTIER SANTOS的機械錶比較有收藏的價值,還是CARTIER
ROADSTER的機械錶比較有收藏的價值?
6.CARTIER以後轉賣二手市場的價格好嗎?又CARTIER SANTOS的機械
錶的二手市場價格比較好?還是CARTIER ROADSTER的機械錶的二
手市場價格比較好?
7.請問CARTIER SANTOS的機械錶的機芯和CARTIER ROADSTER的機械錶
的機芯是哪一家製造的阿?是ETA嗎?
8.小弟住在台北市,請問各位前輩,小弟到金生儀(博愛路那一家)購
買好嗎?還是請各位前輩建議到哪一家購買比較好?
以上問了那麼多的問題,深感慚愧,還請各位資深的前輩不吝賜教,
小弟在此深感抱歉,也期待更感謝各位資深的前輩能給小弟我詳細
的回覆,因為小弟我實在是很猶豫不決,不知道要如何做決定,該不
該購買CARTIER的機械對錶,又應該購買CARTIER SANTOS的機械對錶
或者是CARTIER ROADSTER的機械對錶比較好?

santos防水性差!
保值?
小弟有隻二手自動半金款santos,34000買到的
您覺的呢?
除非eta倒,不然不用在意壽命問題
把自已保養好比較重要 耍酷
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-01 16:15
引言回覆

w20888 寫到:
七折左右

是左還是右?台北嗎?哪裡買到告訴我吧 驚訝
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 19:05
引言回覆

我有一支cartier santos ,可參考看看
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6920314
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔