WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor北旗"上"手了...
開新主題 回覆文章 Share
Tudor北旗"上"手了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 00:08
引言回覆

真的大家都愛北旗嗎?
機芯看起來很粗哇

比Miyota還難看,像精工五號,面盤塑料感也重
外貌協會買不出手也要十來萬
復刻每款二手價也不好

有什麼經典因素嗎?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 00:18
引言回覆

Aceman 寫到:
ChouSir 寫到:
submariner3135 寫到:
能被BB大評為及格的東西,
絕對非池中物,
這兩隻偶都要定了.......... 裝白ㄘ

我想看地上擺滿了Rolex和Tudor的壯觀相片

Here you are , ChouSir ... 照片來自國外網站 ... 可惜好像沒擺 Tudor ...

哈 哈 哈

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 00:47
引言回覆

ChouSir 寫到:
真的大家都愛北旗嗎?
機芯看起來很粗哇

復刻每款二手價也不好

有什麼經典因素嗎?

上圖對照一下 ...

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 04:02
引言回覆

ChouSir 寫到:
真的大家都愛北旗嗎?
機芯看起來很粗哇

復刻每款二手價也不好

有什麼經典因素嗎?

你要去看實錶..才能下評語
而且要慢慢仔細看
透視背真的要做到能看的
最少要買到JLC的那種價位的
應該是2倍Tudor左右的價格
不是說Tudor有多好
現在這種10萬左右的錶..可以做到這種程度...自家機心/動力顯示/COSC...
算是"物美價廉"...

要不是買了精工舍的50年黃金鮪魚罐
我應該會立刻買北旗或是藍面Pelagos來玩...
黃金鮪魚罐是買來將來轉賣...所以還捨不得立刻脫手..現在脫手了不起回本..要放下去才能賺
跟以前我從王永昌買Tudor老虎計時表來美國一樣
要放下去..放個3年投資報酬率是100%

北旗或是藍面Pelagos我是要買來戴的....
其實現在的Rolex/Tudor應該都賺不了什麼錢
只能說好脫手..脫手時不用賠太多

BB 在 星期六 2015-10-31 04:12 作了第 1 次修改
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 04:08
引言回覆

BB 寫到:
ChouSir 寫到:
真的大家都愛北旗嗎?
機芯看起來很粗哇

復刻每款二手價也不好

有什麼經典因素嗎?

而且要慢慢仔細看
透視背真的要做到能看的
不是說Tudor有多好
現在這種10萬左右的錶..可以做到這種程度...自家機心/動力顯示/COSC...
算是"物美價廉"...

同意+1

10多萬的COSC自製機芯算很超值了

更何況還有RSC服務

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 18:55
引言回覆

我們這裡不知何時才會鋪貨..........? 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 19:38
引言回覆

如果沒記錯
tudor的這顆機心是橫跨式表橋 也是砝碼微調
機心雖然打磨沒特別
但是把勞力士機心準確的幾個基本特質都放上去了
這個價位能做到這些點的自製機心算是很棒的了

白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 09:40
引言回覆

BB 寫到:
ChouSir 寫到:
真的大家都愛北旗嗎?
機芯看起來很粗哇

復刻每款二手價也不好

有什麼經典因素嗎?

而且要慢慢仔細看
透視背真的要做到能看的
不是說Tudor有多好
算是"物美價廉"...

要不是買了精工舍的50年黃金鮪魚罐
我應該會立刻買北旗或是藍面Pelagos來玩...
黃金鮪魚罐是買來將來轉賣...所以還捨不得立刻脫手..現在脫手了不起回本..要放下去才能賺
跟以前我從王永昌買Tudor老虎計時表來美國一樣
要放下去..放個3年投資報酬率是100%

北旗或是藍面Pelagos我是要買來戴的....
其實現在的Rolex/Tudor應該都賺不了什麼錢
只能說好脫手..脫手時不用賠太多

各人有各人的理,有機會我來去看看會不會改觀
但以Tudor這幾年的情況
物美就不討論了,價廉説太早了
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 09:45
引言回覆

Aceman 寫到:
ChouSir 寫到:
真的大家都愛北旗嗎?
機芯看起來很粗哇

復刻每款二手價也不好

有什麼經典因素嗎?

上圖對照一下 ...

真的像精五
Miyota 9015的打磨因為角度沒拍出來
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 20:52
引言回覆

號外: 北旗第六天就回歸天國了

我是香港人,真人真事!

誰說勞士力品管很好,才一個大三針,人家swatch 也不會啦,拜托!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔