WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊][調查] 請問各位的另一半對你執迷手錶的反應
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 13:46
引言回覆

前幾天拿出我很久沒戴的 Invicta 8926 來戴,
太太竟然氣沖沖的驚呼說:「你又買錶了」,
我當場沒好笑地說:「你可以再靠近我一點」,
「這支錶就是那只妳不讓我買的 Rolex Submariner 後,網路上買的替代錶 」。

請教各位迷哥迷姐的另一半 (配偶或男女朋友) 對你執迷手錶,
是否有過什麼驚人的反應或趣事呢?

JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 14:56
引言回覆

我來說個故事。

大約在十年前,有位只擁有廉價電子錶的年輕人,從一位敗家的朋友處知道除了Seiko外,原來這個世界上還有很多名貴的錶款....。當然,那時他只覺得這些手錶是可望而不可及的(因為被價格嚇到了)。

後來,年輕人當了爸爸,便想要慰勞老婆的辛苦,於是帶老婆去到天水路,買下了一支 女用 寶積! 耍酷 .....過了幾年又買了一支R牌女用錶。 耍酷

現在這位十年前的年輕人的老婆會搶他的鐘錶雜誌來看,而且他目前手上的一隻積家master及一支16570,都是"喜歡嗎,媽媽買給你"的。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

故事結束。

因此,我很幸運,尚無老婆不爽的狀況發生。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 15:40
引言回覆

我也來分享
看上ROLEX 一年半
跟女友也不時也談到.....
搞到最後
她說:你快把我搞瘋了..... 非常生氣 非常生氣
我拜託妳趕快去買吧

耍酷 耍酷 耍酷
哈哈哈

P.S買回來還叫我趕快把紅膠膜/錶旁膠膜斯掉
我打死都不肯...錶奴

PATRICK
jacky
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 16:40
引言回覆

打從玩錶到現在,戴過rolex date just,pp3923,寶鉑日月星期,rolex explorer1,pp5015,pp3940,pp5070,parmigiani追針(絕版venus 185機芯),pp古董27-460M機芯,PP古董懷錶三問&追針.......幾乎每位朋友都問過這問題,很幸運地,我的另一半並不知道我的玩錶心路,畢竟,對另一半(外行人)過多的解釋,都是錶迷進階時的阻力,建議您有任何錶情要舒解時,上watchbus,因為錶迷跟錶迷TALK才有交集.

祝大家 玩錶愉快!!!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 17:50
引言回覆

還好啦...我老婆不會阻止我
但是要我量力而為

至少她會陪我逛92
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 19:52
引言回覆

對啊∼ 至少肯陪我去逛錶店∼ 害羞
址是對我的「捨得」感到無奈與不解....
有時還會吃手錶的醋咧 裝白ㄘ
「手錶比我還重要! 憤怒
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 20:07
引言回覆

我老婆不會阻止我, 前題是要先買她喜歡的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 20:59
引言回覆

Joe 寫到:
我老婆不會阻止我, 前題是要先買她喜歡的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個好 哈 哈 哈
cloud_dancer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 23:20
引言回覆

老婆大人對我執迷手錶的反應? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

用故事來說吧:

最近迷上CHRONOSWISS 的 Delphis,興高采烈拿了圖片徵詢太座的意見......

只見她冷冷的說到:這隻錶長的好像以前市場秤豬肉的秤子......... 驚訝 驚訝

害羞 害羞
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 00:12
引言回覆

引言回覆:
我的另一半並不知道我的玩錶心路,畢竟,對另一半(外行人)過多的解釋,都是錶迷進階時的阻力

I think that applies to all "guys" hobbies. I'm a HUGE baseball fan beside loving wristwatches, but my wife still has to ask "Did he get a hit?" after the batter got Struck out!! 眼睛轉啊轉

As for watches, at least she still let me coming to Watchbus. hahaha.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔