WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]37mm 2Piece Dial
開新主題 回覆文章 Share
[分享]37mm 2Piece Dial
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 16:13
引言回覆

恕刪

ChouSir 在 星期四 2015-11-12 12:23 作了第 1 次修改
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 16:47
引言回覆

強!! 讚 讚 讚
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 19:20
引言回覆

小弟不才,只是 不懂... th_029_ th_029_ th_029_
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 14:42
引言回覆

太屌了,真是專業
大大真是專業的玩家 th_070_goodjob
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 15:24
引言回覆

ChouSir也是要放在海鷗機芯上嗎?
不知您指針是不是已經成功裝上去了?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 16:52
引言回覆

k_900527 寫到:

您是指那根燒藍的針嗎?
那是一根沒有用到的分針, 時針在几個月前被我拿小支的烙鐵亂弄變成捲心酥了

我這次要用的針組還沒收到

我大部份是用海鷗, 因為便宜又準適合日常用
Molnija 大多年代久遠品質粗糙, 中看不中用...
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 16:55
引言回覆

www31039 寫到:
太屌了,真是專業
大大真是專業的玩家 th_070_goodjob

我覺得要組裝一支錶真的難度不高啊...
機芯又便宜, 壞了換個新的就好了

但若是要在機芯下工夫....擺輪和車心那裡我一直搞不定...

我相信任何人只要花三千塊買一支Parnis手錶回來拆裝...
都會對這些東西有一定的了解
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 17:24
引言回覆

ChouSir 寫到:

您是指那根燒藍的針嗎?
那是一根沒有用到的分針, 時針在几個月前被我拿小支的烙鐵亂弄變成捲心酥了

之前也想買這組面盤,但是擔心太厚裝上去會讓時針分針距離太近,影響行走,所以才會問你這問題
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 18:34
引言回覆

ChouSir 寫到:

您是指那根燒藍的針嗎?

之前也想買這組面盤,但是擔心太厚裝上去會讓時針分針距離太近,影響行走,所以才會問你這問題

今天晚上就知道H3夠不夠二件式用了, 但我確定假如你買三件式(2mm) 一定不夠用, 要找胖哥買加長型針組
但目前加長型的針組應該沒有分針比17mm短的產品
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 21:48
引言回覆

ChouSir 寫到:

您是指那根燒藍的針嗎?

Hi
我試了
可以,但是貼的滿近的,背面夜光不能上太厚
假如想把壓克力磨薄一點是需要再磨亮

總的來說不要配一般針較好
裝起來會再壓薄一點,也不是不行
就是要小心一點,畢竟是用貼布固定
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章