WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]37mm 2Piece Dial
開新主題 回覆文章 Share
[分享]37mm 2Piece Dial
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 22:11
引言回覆

ChouSir 寫到:
k_900527 寫到:
ChouSir 寫到:
ChouSir也是要放在海鷗機芯上嗎?
不知您指針是不是已經成功裝上去了?

您是指那根燒藍的針嗎?
那是一根沒有用到的分針, 時針在几個月前被我拿小支的烙鐵亂弄變成捲心酥了

我這次要用的針組還沒收到

我大部份是用海鷗, 因為便宜又準適合日常用
Molnija 大多年代久遠品質粗糙, 中看不中用...

之前也想買這組面盤,但是擔心太厚裝上去會讓時針分針距離太近,影響行走,所以才會問你這問題

Hi
我試了
可以,但是貼的滿近的,背面夜光不能上太厚
假如想把壓克力磨薄一點是需要再磨亮

總的來說不要配一般針較好
裝起來會再壓薄一點,也不是不行
就是要小心一點,畢竟是用貼布固定

感謝告知,我只好先學HF用熱熔膠把數字填滿看看效果如何
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 00:04
引言回覆

ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:

您是指那根燒藍的針嗎?
那是一根沒有用到的分針, 時針在几個月前被我拿小支的烙鐵亂弄變成捲心酥了

之前也想買這組面盤,但是擔心太厚裝上去會讓時針分針距離太近,影響行走,所以才會問你這問題

Hi
我試了

用熱熔膠填單層面盤不會太厚嗎?
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 06:18
引言回覆

ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:

您是指那根燒藍的針嗎?

Hi
我試了

只填有洞的地方
http://www.homageforum.com/viewtopic.php?f=56&t=33729
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 13:24
引言回覆

ChouSir 寫到:

只填有洞的地方
http://www.homageforum.com/viewtopic.php?f=56&t=33729

這方法只適合電鍍面盤, 噴漆盤會被毀掉, 所以只適合黑色原電鍍面
不過 Gordon的手藝很好, 我不敢這樣試

昨天我又清掉原夜光和底色, 弄薄一點再用三秒膠固定上下二層不平的面
忙了一晚上, 有明顯的變薄
還好那個電鍍表面沒有受到我這樣反復弄的影響
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔