WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家擁有幾隻石英鮪魚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 09:39
引言回覆

自從戴了sbbn037之後,
深深感受石英錶的便利性.
DAY-DATE也不必調整. 拿了就戴.
最近又在想千米鮪魚,
理智告訴我,不該買.
惡魔告訴我,買吧..
我的決定是先問問看大夥補了幾條石英鮪魚.
相同雞芯的石英錶,老實說要買兩支真的要很有愛.
可是就是想要..
大夥幫忙滅個火吧..
octoberot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 10:18
引言回覆

鮪魚只有一支SBBN017
但逢大/小月DAY-DATE還是需要人工調整滴
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 15:23
引言回覆

Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 15:52
引言回覆

harryoboy 寫到:

有神快拜 th_070_goodjob th_070_goodjob
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 16:05
引言回覆

只有一支015
真心覺得, 耐操外型經典好看, 看時間不花時間, 撞到不心疼
目前是我可以忍受真正粗帶的一支品牌錶

雖然很重, 但我有時真的會忘了手上有錶而去撞到...可能真的不會介意它的存在

害羞
wisebani
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 16:42
引言回覆

不是大戶的話

真心推薦留一支1,000M

當然有多的錢,就多來幾隻吧~ 耍酷

[quote="Jochum"]自從戴了sbbn037之後,

相同雞芯的石英錶,老實說要買兩支真的要很有愛.
可是就是想要..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 18:16
引言回覆

0隻!!
我不喜歡吃鮪魚,
但是喜歡吃生蠔( OYSTER )........ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 18:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
0隻!!
我不喜歡吃鮪魚,

+1....一樣的口味!!! th_043_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 19:45
引言回覆

jaylai 寫到:
submariner3135 寫到:
0隻!!
我不喜歡吃鮪魚,

+1....一樣的口味!!! th_043_

嘿嘿~~!!
喜歡吃生蠔的同好應該不少........ th_051_ th_051_ th_051_

新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 20:22
引言回覆

3樓的大大也太超過了吧!XDDD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票