WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新大MM SBDX017
開新主題 回覆文章 Share
[分享]新大MM SBDX017
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 11:56
引言回覆

各位大大,不多說,新舊各有不同,好不好,見仁見智。
分享小弟載了一星期多後得出的感受。

8L35機芯,總算沒有使小弟失望,可能夠幸運吧!
最大一天秒差+6(第三天)
8天累積+8秒。

新X龍頭設計,DiaShield,新的指針螢光物質,其他方面,和舊差不多吧!
如有錯漏,請各位大大更正,指教。

最初不入手,是因為小弟手腕細。
入手後,慢慢接受她的重量,厚度,表面大細。
而準確,穩定方面,比預期好。
5天後,暫時穩定快-0.5-1.5。

leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 23:12
引言回覆

恭喜Sam大入手美錶
小弟火力支援幾張新舊版比較圖
除龍頭外新版橡膠錶帶固定扣為金屬
錶殼多daishiled光澤比較不ㄧ樣
新材質夜光強面盤時標較綠
其他沒仔細看根本差不多

sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 23:18
引言回覆

leesue大大,謝謝你提供資料及圖片。
“錶殼多daishiled光澤比較不ㄧ樣”
請問leesue大大,黑圈的光澤,
新舊也是不一樣嗎?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 08:38
引言回覆

大MM配上原廠膠帶, 看起來真的好經典
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 10:03
引言回覆

Sam大
計時外圈黑圈我覺得沒差多少
畢竟原本sbdx001的質感就很優秀了
felix99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 13:03
引言回覆

我9月也入手一支

超愛的

個人覺得C/P值蠻高的

反正sdbx001也停產了

喜歡的巴友尋到好價

可以考慮入手

sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 17:02
引言回覆

leesue 寫到:
Sam大
計時外圈黑圈我覺得沒差多少
畢竟原本sbdx001的質感就很優秀了

謝謝。

有無大大知道,SBDX001和17,機芯有無不同。
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 17:07
引言回覆

同意Felix99大大,C/P值相當高。
NT$48,000左右,可以入手。

舊款,可能已是炒價。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 19:41
引言回覆

sam1122 寫到:
同意Felix99大大,C/P值相當高。
NT$48,000左右,可以入手。

舊款,可能已是炒價。

http://www.yodobashi.com/ec/category/index.html?cate=&word=Sbdx017&ginput=

SBDX017, 朋友日本旅行剛買回來

230600 / 1.08 x 0.94 x 0.269 = 53990 NT

Aceman 在 星期三 2015-11-11 04:02 作了第 3 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 09:52
引言回覆

現在放個馬後砲
2015年大MM要買就要買限量版...
很後悔太晚知道...不然一定從日本搞個2隻回來
這就是限量的現實啊!
不過還是從美國精工弄了一隻...想買第2隻還沒得買
http://seikousa.com/collections/prospex/SBDX012
很奇怪...我買的時候定價是2500全賣完後定價反而變成2700

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/200877152
日本網拍也漲價
http://www.seiko.com.tw/watch.php?id=1071

我是買來放..不過每次看..越看越喜歡...越看越捨不得賣

至於準確度穩定度
佩帶3個月後來測會比較準
記住大MM不是GS
雖然是GS未打磨機心
所以誤差還是會可大可小... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章