WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor北旗"上"手了...
開新主題 回覆文章 Share
Tudor北旗"上"手了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-12 22:01
引言回覆

kingdom 寫到:
cicqcicq 寫到:

跟勞水鬼比起來,手腕15cm的戴這款會不會撐不起來? 困惑

手腕15cm的戴Pelagos 42mm 應該撐不起來.....

了解,殘念,第一支潛水錶看來只能入手勞或歐了......
可惜北旗錶面不對位
不然好歹也是自製機芯

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-12 22:06
引言回覆

不一定喔....
用膠帶應該還是可以戴
有附膠帶請AD幫你換上即可
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 04:05
引言回覆

請問北旗定價多少? 謝謝.
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 10:07
引言回覆

sparco 寫到:

應該在110,000-120,000
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 10:09
引言回覆

sparco 寫到:

香港訂價: 鍊帶HK$25,000 皮帶HK$23,500

台灣應該在NT$110,000-120,000
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 12:15
引言回覆

BB 寫到:

不一定喔....
用膠帶應該還是可以戴
有附膠帶請AD幫你換上即可

了解,謝謝建議
眼下正尋找15w以內、自製機芯、運動款鋼帶(有潛水圈佳)、品質維修穩定又適合小手腕的錶
看來只能往歐記海馬或運動老勞看了 裝白ㄘ

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
howard1007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 12:46
引言回覆

我記得上星期去AD店有瞄到北旗台灣的價格
但沒有記的非常清楚
印象中鏈帶款是101xxx,皮帶款是96xxx
以上僅供參考 耍酷
Kidslala