WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Daytona Rose Gold + Rubber B
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 06:57
引言回覆

jackhsu 寫到:
還在考慮是不是要把 Rubber B 帶換成黑色

巧克力面搭配咖啡色膠帶 整體性很搭 很好看

過一陣子,也可以換成黑色膠帶,也很耐看

物美價好 使命必達 的美錶 ,恭喜 恭喜
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 07:04
引言回覆

ardes 寫到:
jackhsu 寫到:

Ardes 兄,

Kingdom 把圖一發給我我馬上就跟表商聯繫,10分鐘後錢就到他戶口,很湊巧,他哥哥剛好隔天到香港把錶交給我,所以真的是神來一筆的巧合。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 09:50
引言回覆

注定是你的錶.......... 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 09:53
引言回覆

這就是緣份呀 眨眼
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-13 09:57
引言回覆

ardes 寫到:
jackhsu 寫到:

Ardes 兄,

Kingdom 把圖一發給我我馬上就跟表商聯繫,10分鐘後錢就到他戶口,很湊巧,他哥哥剛好隔天到香港把錶交給我,所以真的是神來一筆的巧合。
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 23:40
引言回覆

我今天也剛好是戴這只喔! 前幾個星期才剛換成膠帶而已, 感覺這樣的搭配更有型耶~
真不好意思, 自己用手機拍出來的效果不怎麼明顯, 獻醜了... 裝白ㄘ

ScreenHunter_495 Nov. 15 23.32.jpg
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 23:55
引言回覆

victor88 寫到:
我今天也剛好是戴這只喔! 前幾個星期才剛換成膠帶而已, 感覺這樣的搭配更有型耶~
真不好意思, 自己用手機拍出來的效果不怎麼明顯, 獻醜了... 裝白ㄘ

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 19:57
引言回覆

Victor 兄, 我們撞錶了 :)
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 06:34
引言回覆

Victor 兄, 我們撞錶了 :)
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 11:35
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔