WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 116710LN 跟 216570B 請問大家怎麼選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Royo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 15:22
引言回覆

如題 小弟準備在月底購入人生第一隻勞
東看西看了好一陣子之後決定在116710LN跟216570B兩個之中挑選一款
只是兩隻各有吸引我的地方 116710是經典 而216570個人覺得質感比黑水鬼好一點.. 實在很難做抉擇..
想聽聽大家的意見 如果入手第一隻勞會選擇哪一款
另外也想請教一下這兩隻在AD跟水貨大概可以談到幾折呢?
謝謝大家!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 16:12
引言回覆

行貨,兩支應該一樣,水貨,216570折扣會多些。至於喜歡那支,各有特色,很看個人。
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 17:52
引言回覆

我買216570B,但她的二手價不怎麼優,反正不賣沒差,給版主一個參考。
我當初跟版主一樣的選擇,因為我已經有黑水鬼,GMTII跟黑水鬼外型接近,
216570B橘針跟漂浮式的時分針吸引我,我不會因為她的二手價不好而後悔,
最重要的是我喜歡她,是我要戴的。
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 21:14
引言回覆

AD這2只都約在9折

第一支勞推薦水鬼型的116710

初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-15 22:05
引言回覆

當初我也是糾結這兩隻,最後選擇了216570B, 個人認為若喜歡水鬼造型的話就上116610,116610的陶瓷圈刻度較簡潔。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 13:29
引言回覆

216570我會選白面 眨眼
iii16552
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 23:44
引言回覆

216570我買的是白面

下一支我應該會買黑水鬼

就像大家說的

有一天還是會想入手水鬼

我終於明白了...

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 00:08
引言回覆

我了解各有特色很難決定的困擾,若您尚未兩只實錶同時比較的話,
不妨至錶店看看實際上手的感覺後再做決定
Royo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 13:21
引言回覆

wxyz 寫到:
我了解各有特色很難決定的困擾,若您尚未兩只實錶同時比較的話,
不妨至錶店看看實際上手的感覺後再做決定

有去錶店看過實品了 但是還是很難決定.. 困惑
請問有人知道這兩隻去水貨店大概可以談到幾折呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔