WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不專業開箱3]"天字第一號"Panerai PAM632 No:1 。(抽獎結果出爐)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 14:02
引言回覆

有抽獎,一定要參與一下 哈 哈 哈
我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM127

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 14:40
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM616
English
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 15:11
引言回覆

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM422
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 15:47
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM360 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 16:58
引言回覆

hsiao5054 寫到:
衝人氣.......

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM127

謝謝蕭大熱情參與。

眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 17:07
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM360
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 17:28
引言回覆

共襄盛舉一下~
我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM5218/201a
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 17:54
引言回覆

ftp333 寫到:
共襄盛舉一下~
我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM5218/201a

ftp333兄

分享的這個厲害了,為了避免新手不理解 小弟取自網路分享圖片

提供給各位同好參考 生產年份小弟沒記錯的話約莫1993∼1996左右

目前國際市場能見度不低 但是價格也不低就是了。

小弟沒有入手過或有機會見到實品 但圖片看來

龍頭護橋拉桿的結構 相對常見的111 005更接近新推出簡易錶殼的634

PAM5218/201a 圖片來源 取自於國外網友分享

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 20:05
引言回覆

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM372

太正點了,我好想要PANERAI名片夾
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 22:21
引言回覆

一樣是沛迷一定要支持一下

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM203
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔