WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]現代GMT系列∼一張流
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 08:40
引言回覆

F-22 寫到:
tcj168 寫到:
submariner3135 寫到:
tcj168 寫到:
經過路過千萬不要錯過!剛好今天去銀行保險箱探監,偶也順手也來GMT一下下 ..... 裝白ㄘ
( 116758 SARU / 116718LN / 116719 BLRO / 116710 BLNR )

有神快拜........... th_072_ th_072_

潛艇葛格

偶和 F-22兄是好朋友,所以彼此相害是可以理解滴;除了 758 / 759 不同外、其他都是兄弟錶啦 哈 哈 哈

再來要辦個758/759趴了

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 12:59
引言回覆

原來GMT也如此受歡迎!

請版主也把錶盒右邊的那塊布掀開,可以嗎?~Please!
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 14:09
引言回覆

古有唐伯虎點秋香 今有前輩曬錶 何其壯觀 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 17:58
引言回覆

tcj168 寫到:
經過路過千萬不要錯過!剛好今天去銀行保險箱探監,偶也順手也來GMT一下下 ..... 裝白ㄘ
( 116758 SARU / 116718LN / 116719 BLRO / 116710 BLNR )

阿湯哥的也好棒!!! 讚
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 18:22
引言回覆

真的是有錢就是任性!!哈哈 耍酷 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 21:48
引言回覆

kiss31039 寫到:

這怎麼算是任性?? 驚訝
這是聰明而且爽度破表的好投資.......... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 21:52
引言回覆

正解 眨眼

我都是這樣把錢存下來的 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 22:20
引言回覆

s2000 寫到:

正解 眨眼

原來小老闆跟在下有志一同,
但是我老婆對這種投資方式很有意見啊.......... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 22:32
引言回覆

s2000 寫到:

正解 眨眼

原來小老闆跟在下有志一同,
但是我老婆對這種投資方式很有意見啊.......... 害羞

投資方法有很多種,找到自己最喜歡,最適合的,有何不可 眨眼

我老婆都聽我的,所以我怎麼做都可以 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-23 07:49
引言回覆

ardes 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

有神快拜........... th_072_ th_072_

潛艇葛格

偶和 F-22兄是好朋友,所以彼此相害是可以理解滴;除了 758 / 759 不同外、其他都是兄弟錶啦 哈 哈 哈

再來要辦個758/759趴了

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

上次台中好像兩支聚會,現在好像可以組籃球隊了喔,如果一起拍一張,應該可以幫台灣打廣告了 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔