WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AD貨 買到瑕疵品 116520
開新主題 回覆文章 Share
AD貨 買到瑕疵品 116520
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 14:29
引言回覆

SJCHANG 寫到:
今年七月購入一支全新AD貨116520 ,近期才發現下方秒針的外圈竟然少個0(正常顯示為60),照片中左邊是我的錶,右邊為正常秒針外圈顯示60。
現錶已經送RSC處理。想請問各位前輩,這種情況是否可以要求什麼的補償,請各位給點意見。感謝奉上

我很肯定這支錶不管你戴多少年,RSC一定很樂意補償你一個新面!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 15:44
引言回覆

hinson 寫到:
submariner3135 寫到:
arther 寫到:
這樣說起來,如果用這個面盤要脅勞力士換10支116520應該也不是問題囉 非常高興

這隻很可能是獨一無二的孤品,
換個50隻應該也不成問題.......... 害羞

如果以AD近40萬一支
換算將近2000萬的價值
那有可能

1.依不才-mic不成熟的玩錶經驗--此變異的116520現應值有1.5到2.5倍的原廠價;放越久越值錢!若拿得回來原面-最好不要使用,再另買一只來佩戴!

2.建議─腕錶巴士smalldoor兄的 2015春拍結果 帖有空就多多上去流覽,將讓您對鐘錶的行情走勢會更加地了然! 裝白ㄘ
SJCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 16:57
引言回覆

mic大 感謝報報。
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 17:53
引言回覆

arther 寫到:
這樣說起來,如果用這個面盤要脅勞力士換10支116520應該也不是問題囉 非常高興

想太多了
產品有問題
最多就是換一支全新的處理方式
憑那點可以無理要求
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-23 16:24
引言回覆

你發了...
應該很多人搶著要隻錶

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-23 17:59
引言回覆

來不及了,原本的錶面已經回收,確定無法拿回原本的錶面。
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-23 18:32
引言回覆

一切都已經來不及囉∼∼ 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-23 18:40
引言回覆

太可惜啦! th_045_
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 00:34
引言回覆

OMG...捶心肝捶到爆啊⋯ 難過到哭 難過到哭 難過到哭
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 08:06
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 殘念啊∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔