WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1665 1680單紅 大家會比較想要哪一隻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-03 21:09
引言回覆

sky005066 寫到:
kiss31039 寫到:
真的不懂!!為何多個紅字 要哪麼貴阿~~雖然是說 很稀有!! 可是會有人買單嗎??

在我還不懂錶的時候

我也問過一樣的問題 害羞

那時回答我的前輩這樣說的 :

小弟阿! 你這樣問就好比在問我帝寶那麼貴有人住嗎?? 你住不起不代表裡面沒人阿 哈 哈 哈

你覺得貴一堆人想買還找不到合適的咧 哈 哈 哈

在老錶上面,對想買的人,常常是我準備好大把鈔票了,但找不到心中理想的品像.......

今年順利收到1665 盒單美品後,目前正在尋找雙紅 (單紅太夢幻,還玩不起)

很奇怪了,有了 1665 後,其他的運動勞, 無論新舊款,看了都沒感覺了 眼睛轉啊轉

sky兄請千萬不要傳這隻錶的圖給偶............ th_003

進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-03 23:19
引言回覆

真的不懂!!為何多個紅字 要哪麼貴阿~~雖然是說 很稀有!! 可是會有人買單嗎??

如果有能力、有機緣...一定買單
不只買單...在防水功能正常的狀況下還會拿她來當日用錶...小心的粗戴 裝白ㄘ
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-03 23:31
引言回覆

在我還不懂錶的時候

小弟阿! 你這樣問就好比在問我帝寶那麼貴有人住嗎?? 你住不起不代表裡面沒人阿 哈 哈 哈

在老錶上面,對想買的人,常常是我準備好大把鈔票了,但找不到心中理想的品像.......

今年順利收到1665 盒單美品後,目前正在尋找雙紅 (單紅太夢幻,還玩不起)

很奇怪了,有了1665後,其他的運動勞, 無論新舊款,看了都沒感覺了 眼睛轉啊轉

唷...廖兄也跟我中一樣的毒... 哈 哈 哈
小弟還沒尋獲...短時間內也得暫時喊停了...本來還想說挑一只品相差的來粗戴說... 難過到哭
pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 14:06
引言回覆

粗戴的話16660也不錯啊..
藍寶石風防真的耐撞很多,又有日期快調
初期也還能找到膏藥面的

ringowang 寫到:

如果有能力、有機緣...一定買單
不只買單...在防水功能正常的狀況下還會拿她來當日用錶...小心的粗戴 裝白ㄘ
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 15:40
引言回覆

submariner3135 寫到:

那你就是真的不懂了,
多爬爬文吧........... 害羞

3135大大~~小弟有去爬文!!可是就是找不到 比較好的文章 難過 難過 所以才在這邊 不要臉的發問一下!!
畢竟問比找來的快阿~~哈哈 讓小弟偷偷懶吧!! 總不能都爬文!! 問問問題 讓大家討論一下也不錯囉
我能理解的是 大概就是少!! 稀有!! 絕版!!~~所以 價格貴 一堆錶 麻都是這樣抬高價格的!!
我想要知道的例如:製造數量?為何製造?單紅 雙紅~.....漲幅~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
doncleef
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 16:25
引言回覆

真的還是會有人買單
一直以來都是在看古董水鬼或海使
現在準備好鈔票可以衝了
只是一直找不到品項滿意的
不然就是天價(對我來說)
口袋還是太淺
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 16:45
引言回覆

在我還不懂錶的時候

很奇怪了,有了1665後,其他的運動勞, 無論新舊款,看了都沒感覺了 眼睛轉啊轉

SKY大大~沒辦法 小弟也是對勞力士老錶不懂加無知.....所以才發問的
就好像SKY大大講的帝寶!! 大家都會說....帝寶 為何哪麼貴~每個人都會說 他有名 他是台北豪宅的指標....所以 超貴!!
我想 這理由~要叫有錢人 花錢買單~是滿謙強的!!
因為台北豪宅 也是很多 地點比他更好!!建材更好!!屋齡更新!!設計更漂亮!!還不用2億~~哪他怎不會下跌呢!!還要快3億?
因為帝寶~理面就好像一個社團!!一個有錢人的社團~花這個錢 就好像買張門票進去一樣!互相過濾....當然我講的可能也只是小部分
有錢人~真的都是很聰明的!! 不太可能花冤望錢~
題外話!!
所以小弟~也想知道為何這種錶的價格~怎可以居高不下呢.....我想SKY大大有入手!!一定也有你自己的看法~~
總不可能說~因為玩老錶 就是貴~就是要你花錢.不然別來完老錶....這樣您會買單?我不太能認同~
也希望SKY大大能分享一下您的高見 眨眼 眨眼 眨眼
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 16:55
引言回覆

當然選1665,超厚旋轉Bazel,圓弧老dome,迷人的小小排亥閥,sky大說的沒錯! th_051_
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 17:04
引言回覆

在我還不懂錶的時候

SKY大大~沒辦法 小弟也是對勞力士老錶不懂加無知.....所以才發問的
就好像SKY大大講的帝寶!! 大家都會說....帝寶 為何哪麼貴~每個人都會說 他有名 他是台北豪宅的指標....所以 超貴!!
我想 這理由~要叫有錢人 花錢買單~是滿謙強的!!
因為台北豪宅 也是很多 地點比他更好!!建材更好!!屋齡更新!!設計更漂亮!!還不用2億~~哪他怎不會下跌呢!!還要快3億?
因為帝寶~理面就好像一個社團!!一個有錢人的社團~花這個錢 就好像買張門票進去一樣!互相過濾....當然我講的可能也只是小部分
有錢人~真的都是很聰明的!! 不太可能花冤望錢~
題外話!!
所以小弟~也想知道為何這種錶的價格~怎可以居高不下呢.....我想SKY大大有入手!!一定也有你自己的看法~~
總不可能說~因為玩老錶 就是貴~就是要你花錢.不然別來完老錶....這樣您會買單?我不太能認同~
也希望SKY大大能分享一下您的高見 眨眼 眨眼 眨眼

其實很簡單,就是供需法則
有特色的老錶是一年少過一年(收藏家不願釋出,或是擁有者繼承者疏於保養,以致品項不佳)
但願意收錶的人卻每年都一樣多(甚至因為陸續有人玩老錶,疊上去的人數越來越多)
想像一下一款數量越來越少的錶,但願意出價買的人越來越多
所以大家你喊我出,價格當然就慢慢水漲船高
玩老錶的人就是圖個與眾不同
畢竟新不過人家,總要在歷史感和那絕版的特殊造型上贏過人家吧?
尤其是玩老錶又有銀彈的人,特別會為了這砸錢的阿
th_051_

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 18:40
引言回覆

submariner3135 寫到:

sky兄請千萬不要傳這隻錶的圖給偶............ th_003[/quote]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

傳給小弟吧,

反正手骨太細 (不是太粗),對所有面徑超過38mm的都無感。 th_051_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔