WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] PAM632
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊] PAM632
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 11:47
引言回覆

很久沒搭巴士了﹐最近無聊又開始閒逛了一下....我的媽阿﹐ 小沛怎麼出了一堆新錶@@,
一堆號碼....讓我這兩天復習了許久﹐也被新款的base luminor PAM632毒到了.....
國外網站的錶友對於632/634有很多意見﹐喜歡的人很多﹐但不喜歡的還是對於那snap back的背蓋以及spring bars吧..
老實說我也真的不懂為何要他們要那麼做﹐是為了省成本嗎?好好一支潛水錶就這麼被毀掉了.......但他們也知道我們的點...
把index改成復古色系﹐指針改金色.....外型改用保守的PAM005(大多人都愛的base款).....我想我還是輸了。

值得嗎?值得用我那112去換嗎? 各位大大們請給小弟一個指點吧>__<
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 00:39
引言回覆

pam 112 賣了不會虧 就換巴 如果會虧 就別換了~
沛有個傳說 只要你想要的 他都會出 只是時間上的問題罷了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我覺得再給他個3~4年 可能到時base 殼都會配dome crystal了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PS: 阿如果沒差虧的一點點錢 阿又喜歡 就換巴 XDD
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 02:42
引言回覆

沒有甚麼值不值得,只有喜不喜歡 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 08:56
引言回覆

買買買 裝白ㄘ
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 21:04
引言回覆

看來版大大~真的很喜歡632!!
說真的 他的復古螢光體 真的好看~~
112~有點單調!!
預算夠 換632 真的不錯 非常高興 非常高興
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-28 23:30
引言回覆

最近有幸入手634⋯就如同版大所言∼背蓋&彈簧棒∼❌❌❌∼但翻回到正面⋯黑底+藍OP!!是要殺死誰😆😆😆😆
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 09:20
引言回覆

vvchen 寫到:
最近有幸入手634⋯就如同版大所言∼背蓋&彈簧棒∼❌❌❌∼但翻回到正面⋯黑底+藍OP!!是要殺死誰😆😆😆😆
634!!! 這支一堆人在排都排不到的@@, 大大果然是大咖阿!!
小弟去了101留了資料﹐但我只能說....真的太高傲了﹐擺明了就是你沒在我這買過東西你就別想拿到那支錶......so much being a paneristi.........
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 03:24
引言回覆

ouchiiiii 寫到:
vvchen 寫到:
634!!! 這支一堆人在排都排不到的@@, 大大果然是大咖阿!!
小弟去了101留了資料﹐但我只能說....真的太高傲了﹐擺明了就是你沒在我這買過東西你就別想拿到那支錶......so much being a paneristi.........

O大!小弟不是什麼大卡∼是超定價買呀😭😭😭∼你誤會了啦
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 15:58
引言回覆

632用印刷字體實在可惜,兩天轉ㄧ次發條也不夠進化,112再加減戴吧

henryk 在 星期五 2016-01-01 20:12 作了第 1 次修改
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 18:21
引言回覆

henryk 寫到:
634用印刷字體實在可惜,兩天轉ㄧ次發條也不夠進化,112再加減戴吧

同意∼它應該是比標配還要簡配的陽春版限量錶⋯但⋯糟就糟在它的黑底藍OP呀😭😭😭∼中招😓😓😓
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔