WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 郎格 開箱文: 118.021
開新主題 回覆文章 Share
郎格 開箱文: 118.021
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 07:42
引言回覆

好品味
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-06 01:29
引言回覆

watchaddict 在 星期五 2017-06-30 13:39 作了第 1 次修改
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 19:26
引言回覆

對啦~ 就是這張圖!!! 超有梗的耶~ 不知道美女跟錶擺在錢堆裡面, 各位巴友會選擇哪一種喔!?
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 22:34
引言回覆

當然是錶拉~
妹子選了 到最後爽到也不到5秒 還要先流一身汗~
還是選錶咖洗災拉~
可是如果錶是seiko 5.....
我可能會去貪圖那個五秒鐘歐 驚訝 阿哈哈哈哈~
害羞 害羞 害羞
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-12 09:43
引言回覆

rk224 寫到:
當然是錶拉~
妹子選了 到最後爽到也不到5秒 還要先流一身汗~
還是選錶咖洗災拉~
害羞 害羞 害羞

呵呵呵,選了A. Lange之後,再找機會去把美眉啊!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 15:32
引言回覆

rk224 寫到:
當然是錶拉~
妹子選了 到最後爽到也 不到5秒 還要先流一身汗~
還是選錶咖洗災拉~
害羞 害羞 害羞

沒想到你這麼快 驚訝
jameshsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 17:37
引言回覆

好典雅的錶,讓人有走入英國皇宮的感覺
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 23:34
引言回覆

arther 寫到:
rk224 寫到:
當然是錶拉~
妹子選了 到最後爽到也 不到5秒 還要先流一身汗~
還是選錶咖洗災拉~
害羞 害羞 害羞

沒想到你這麼快 驚訝

老大你噴出來 可以噴超過30秒的量?!? Orz
你有再收徒弟嗎? 害羞
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 01:54
引言回覆

"The challenge of putting in a moonphase in a rectangular movement (L931.5) with 268 parts was significant, and as can be seen in the pictures below, space on the plates was so scarce for a case measuring just 36.3 x 27.5mm that the moon disk had to overlap with the date disk."

watchaddict 在 星期六 2017-07-01 12:29 作了第 2 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 15:29
引言回覆

不管黃K還是紅K我都覺得黑皮帶比較好看所以我也都是換上黑皮帶。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔