WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] JeanRichard Aquascope 尚維沙 潛水錶 開箱 ( 本文在 GP芝柏 版 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-11 20:12
引言回覆

我的灰面「海波浪」 哈 哈 哈
24mm錶帶勉強可用
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-11 21:22
引言回覆

k_900527 寫到:
我的灰面「海波浪」 哈 哈 哈
24mm錶帶勉強可用

傳說中的浮世繪面盤現身, 水喔 ~

看來還是要 25mm 的才會密合 ...
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-11 21:31
引言回覆

Aceman 寫到:
chubby0505 大 , 那就期待您美照分享了 ... 非常高興

獻醜了!

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-11 21:55
引言回覆

chubby0505 寫到:
Aceman 寫到:
chubby0505 大 , 那就期待您美照分享了 ... 非常高興

獻醜了!

玫瑰金冷光指針 + 黑色 DLC 外圈 ... 好看 !

其實不少錶友說這條原廠膠帶很舒適, 搭配原廠錶扣也很有設計感, 讚啦 !
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-11 23:52
引言回覆

Aceman 寫到:
Aceman 寫到:

獻醜了!

其實不少錶友說這條原廠膠帶很舒適, 搭配原廠錶扣也很有設計感, 讚啦 !

膠帶還挺舒適的, 只是我在想這錶耳真的是25mm?
感覺是個特殊規格, 不知道以後想換皮帶是否會難找.... 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-12 04:25
引言回覆

Aceman 寫到:
Aceman 寫到:

獻醜了!

膠帶還挺舒適的, 只是我在想這錶耳真的是25mm?
感覺是個特殊規格, 不知道以後想換皮帶是否會難找.... 裝白ㄘ

chubby0505 大 , 皮帶我就不清楚了, 聽說 Frank 好像都是去 JE 找解決方案, 我想不管再怎樣, 訂作總是沒問題的 ...
airspacebox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 11:18
引言回覆

小弟也來獻醜.
另外請教一下,在調整時間的時吧龍頭推回去後分針都會有約20秒的延遲,
小秒針到是沒問題,反覆試了幾次都有這樣的狀況.

這會是一般使用般計時模組常見的問題嗎?

http://attach.mobile01.com/attach/201512/mobile01-2cad75c4942d9803b8a4e1854f9efe5a.jpg
airspacebox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 11:21
引言回覆

小弟也來獻醜.
另外請教一下,在調整時間的時吧龍頭推回去後分針都會有約20秒的延遲,

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-16 00:57
引言回覆

airspacebox 寫到:
小弟也來獻醜.

"分針都會有約20秒的延遲 ?" ... 聽不懂
airspacebox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-16 10:06
引言回覆

比如說對時12:10分,龍頭推回去後分針12:10分20秒才開始走,所以時間會有20秒的延遲.
上網查了一下,好像計時模組都會有這樣的通病,解決方法就是吧分針往前多調一點.

目前手上有7750跟海歐的ST19,在對時的時候沒有這樣的問題,對於計時模組
的機芯算是剛接觸,認識不深.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔