WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題Diagono magnesium 還是 Tudor Black Bay
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jeanlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-16 21:36
引言回覆

請問前輩們
依照這兩只錶的設計和價格,推薦哪支呢?
可否簡單分析,目前預算在10萬上下
考慮Bvlgari diagono藍和Tudor black bay 紅
Ps:我是女生手腕偏細
Bvlgari 在元亨利看,Tudor在寶鴻堂看
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-16 22:31
引言回覆

你知道bvl這系列的錶殼
是什麼質料嗎

新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 02:53
引言回覆

我只知道是用鎂合金還有航太工程用的高分子聚合物來達到輕量化和增加強度
所以,意思是這系列的錶殼技術層面比較高是嗎?
Jeanlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 02:59
引言回覆

Hau 寫到:
是什麼質料嗎

我只知道有用鎂合金還有航太工程用的高分子聚合物來達到輕量化和增加強度
所以,意思是這系列的錶殼技術層面比較高對嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 12:31
引言回覆

Jeanlin 寫到:
Hau 寫到:
是什麼質料嗎

我只知道有用鎂合金還有航太工程用的高分子聚合物來達到輕量化和增加強度
所以,意思是這系列的錶殼技術層面比較高對嗎?

其實就叫做工程塑膠

有一種膠味∼
有人喜歡
有人不喜歡

資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-19 20:30
引言回覆

Tudor black bay 紅
Jeanlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-20 00:49
引言回覆

我後來Tudor Black Bay紅的和Bvlgari的錶再去看第二次後
Tudor的應該會在腕吧賣錶區尋覓
而Bvlgari的Diagono meganisium放棄~
覆看後真的覺得像大家說的質感上不太優

只是無意中戴上Diagono scuba真的蠻喜歡的(老闆太熱情)
過完年看要不要下手
Jeanlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-20 19:22
引言回覆

順帶一問,Bvlgari的錶在pchome賣好便宜
可是我不管去錶店或免稅店看都沒這價錢,
像scuba訂價pchome竟然還低三萬,
特價後差更多,到底可不可以買?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-21 13:08
引言回覆

Diagono scuba和black bay
正好我都有
若您錶不多我還是建議Tudor
反之我會推薦金屬殼的Bvlgari
殼、面、鏈帶做的真的不錯

新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-22 14:02
引言回覆

Hau 寫到:
Diagono scuba和black bay
正好我都有
若您錶不多我還是建議Tudor
反之我會推薦金屬殼的Bvlgari
殼、面、鏈帶做的真的不錯

您的建議真的不錯
因為我也很難抉擇
所以我應該會買Bvlgari 金屬殼的錶給自己
Tudor 的給老公當生日禮物(兩隻一起買大失血)
那應該還是在專賣的錶店買比較好是嗎?(不要在pxhome買)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔