WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Glashutte senater observer & iwc 500705 選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tc2fox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-22 17:24
引言回覆

請教巴士上的前輩Glashutte senater observer & iwc 500705 這兩款錶該如何決擇 我喜歡它們面盤的簡潔 白底藍鋼針 動力儲存小秒針 尤其G大日曆視窗是我的最愛 但 I 的7日鍊機蕊亦為我所愛 實在太難選了 所以想請巴士上的前輩幫我分析一下兩者的優缺點 例如機蕊 準確度 耐用度以及何者的CP值較高 拜託 拜託 感謝再感謝!
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-22 17:31
引言回覆

你不是自己都說出 我的最愛是哪支了.傾聽自己的心聲吧!
500705,改款版5001.原廠號稱準度有改善.相信一定比5001好就是(單發條盒和雙發條盒的差別
耐用度 上市時間太短 有待時間證明就是
zettpro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-25 09:18
引言回覆

5001推出一段時間沒有傳出什麼大災情

5007改成雙發條盒穩定性和準度會更好

IWC的7日鍊機蕊也還不錯,就看你喜歡哪一支啦
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-25 10:12
引言回覆

兩款我都沒有 害羞
但observer新出 相信此間幾無人上手
(三寶也沒進)

剛google一下 挖 真是漂亮 (人各有好)
但44表徑的正裝 應該是會挑人戴

至於長日鍊 如果有多支輪著戴 (比如 一周3或4支)
CP值會比較高 不然就有些可惜/浪費了
(整體而言的cp 難論斷吧)
tc2fox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-25 17:02
引言回覆

謝謝先進賜教 G牌observer在忠孝東路三寶有 我昨天去看過確實很美 但44錶徑還真有點難接受
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-25 21:12
引言回覆

tc2fox 寫到:
謝謝先進賜教 G牌observer在忠孝東路三寶有 我昨天去看過確實很美 但44錶徑還真有點難接受

拍謝 沒講清楚

三寶引進的是黑桃針(表面無夜光 鱷魚皮表帶)
小弟偏好黑面 有夜光的菱形針 (近似飛行表 牛皮帶 正裝和運動風兼具)

此外 IWC 7日鍊長青款 品質穩定沒話說
但周遭戴/有的朋友實在不少
二手市場也有許多可淘

and, i'm all for german watches 裝白ㄘ
(小弟目前手邊兩隻go 表現都相當不錯)
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-26 14:56
引言回覆

GO的經典是panomatic lunar,你要不要考慮這支?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔