WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] JeanRichard Aquascope 尚維沙 潛水錶 開箱 ( 本文在 GP芝柏 版 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-27 15:37
引言回覆

王牌大,我的全白aqua到手了!

手錶細節處理得非常好,表面的材質,時標指針的拋光,都很棒

多層次的錶殼非常有重量感,比小mm重手不少

不過準確度看來就有點悲劇了,一天快了差不多20秒啊!!

最搶眼的是白色錶帶,以及摺疊扣

我現在正在愁,白色的nato,25mm找不到啊

k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-27 15:50
引言回覆

TED大
因為原廠彈簧棒有弧度,用26MM的NATO錶帶剛好
補上照片,畫質較差,傷眼勿怪!

k_900527 在 星期三 2016-01-27 19:54 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-27 18:40
引言回覆

TED 寫到:

全白真的很特別, 一股清新脫俗感油然而生 ...

Chapter ring 的立體秒標更顯清楚 ...

做工細節沒話說, 1681 迄今的老廠絕對也不是蓋的 ...

準度部分 , 我朋友跟你我同款的連續配戴 1 個月 , 平均下來每天 +6 秒, 是否為運氣好也很難說了 ...

我是鍊帶控, Nato 部份我就沒轍了 ... 25 mm 的確實制式選擇較少 , 也許要去用訂做的, 或參考 k_900527 大的 solution ...
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-29 11:46
引言回覆

k_900527 寫到:
TED大
因為原廠彈簧棒有弧度,用26MM的NATO錶帶剛好
補上照片,畫質較差,傷眼勿怪!

明白啦,感恩!

不過26mm的nato款式還真少,幾乎都是暗色
這隻小白,我想買白色或白紅相間的,
nato這種便宜貨應該沒在訂做,...哈哈!
大大您的錶帶在哪買的?
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-29 12:01
引言回覆

其實王牌大,根據我對此品牌的了解,他其實並非1681年迄今的老廠
正確的說這個品牌他的狀況跟寶磯比較雷同,都是後世新創的品牌
與當年的鐘錶大師的作品並無關連(看骨董表與現代表之間是否有斷層就知道了)
現存最老的製表廠應該是寶鉑

話雖如此,但是可以肯定的是:

他是開雲集團的品牌,上面有個富爸爸"芝柏"
你把公司廠址丟進去google map裡面,就會發現.... 哈 哈 哈
所以我都把它當芝柏的副牌來看!

拿少少錢,買頂級品牌的副牌,也不錯!!

Aceman 寫到:
TED 寫到:

做工細節沒話說, 1681 迄今的老廠絕對也不是蓋的 ...

準度部分 , 我朋友跟你我同款的連續配戴 1 個月 , 平均下來每天 +6 秒, 是否為運氣好也很難說了 ...

我是鍊帶控, Nato 部份我就沒轍了 ... 25 mm 的確實制式選擇較少 , 也許要去用訂做的, 或參考 k_900527 大的 solution ...
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-29 14:33
引言回覆

我在這裡買
http://natostrapsco.com/
確實26mm能選擇的不多
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-30 03:44
引言回覆

謝謝 TED 大 , 原來如此, 還好您告訴我真象, 也再次謝謝您了 !

TED 寫到:
其實王牌大,根據我對此品牌的了解,他其實並非1681年迄今的老廠
正確的說這個品牌他的狀況跟寶磯比較雷同,都是後世新創的品牌
與當年的鐘錶大師的作品並無關連(看骨董表與現代表之間是否有斷層就知道了)
現存最老的製表廠應該是寶鉑

話雖如此,但是可以肯定的是:

他是開雲集團的品牌,上面有個富爸爸"芝柏"
你把公司廠址丟進去google map裡面,就會發現.... 哈 哈 哈
所以我都把它當芝柏的副牌來看!

拿少少錢,買頂級品牌的副牌,也不錯!!

Aceman 寫到:
TED 寫到:

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-30 03:45
引言回覆

我在這裡買

學習了, 謝謝 k_900527 大 !
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-30 11:06
引言回覆

我在這裡買

恩恩,有的,之前有找到過這家,價錢看來還算可以
過一陣子再來買了
謝謝你的資訊,很受用
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-30 11:15
引言回覆

王牌大,您言重了,我就知道些皮毛罷了

買JR之前,本來想買紅圈浪鬼...(為了那個2892)
但是看到JR的錶殼,表芯,外觀都不錯,就衝了!
他以往的款式,我比較沒那麼喜歡,這次三個系列都很棒
下次瞄準他1681系列了....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔