WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟中GO毒了,請眾前輩指路。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kennyliup
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-28 14:27
引言回覆

帶現金去三寶,可以談個不錯的結果。
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-29 18:53
引言回覆

frusciante0829 寫到:
如題,本想買新的白面藍針葡七,但看到go的 Panomatic lunar 根本無法抗拒,但台灣go似乎很少見,有前輩可以指教一下北台灣哪裡有ad嗎?還請私訊訂價及折扣,真的完全沒概念啊!白面和黑面都在考慮中!感激不盡。

剛上腕表之家

看到開箱文
三寶這支昨黑/灰面的pano lunar 昨天被對岸表友買走了

的確 粉夯的表款
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-30 07:46
引言回覆

桃園中正路永新有代理喔。
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-31 21:13
引言回覆

如題,本想買新的白面藍針葡七,但看到go的 Panomatic lunar 根本無法抗拒,但台灣go似乎很少見,有前輩可以指教一下北台灣哪裡有ad嗎?還請私訊訂價及折扣,真的完全沒概念啊!白面和黑面都在考慮中!感激不盡。

小弟近期也一直在觀注此錶!!
詢問相熟AD代為調錶為訂價74折後取整數30..
著實讓小弟頗掙扎
改天再找時間親洽三寶探探有否更優惠折數
yyma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 07:46
引言回覆

dearhung 寫到:

小弟近期也一直在觀注此錶!!
詢問相熟AD代為調錶為訂價74折後取整數30..
著實讓小弟頗掙扎
改天再找時間親洽三寶探探有否更優惠折數

請問白面有貨嗎?
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 16:43
引言回覆

74折應該算是蠻漂亮的折扣了
帶現金去看看老闆的心會不會再軟些
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)