WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 丸子五兄弟,外加一支魚板(新伙伴加入囉,)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 23:18
引言回覆

這個月新入手兩只風格迥異的錶。。現醜,現醜

我的第一只陀飛輪,也是第一只手上鍊,第一只白K錶款最近最常被我臨幸。。。。

哇就是愛寶璣,謀你是袂安怎?http://www.taconet.com.tw/shiauij

shiauij 在 星期二 2006-02-28 00:31 作了第 4 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 00:09
引言回覆

shiauij大大..您就是愛寶璣,哇喜嗯尬安怎啦!!

裝白ㄘ 只是想跟您說...您...真是內行 讚

支支漂亮,感謝分享

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jackyleersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 00:44
引言回覆

好美的四兄弟!!
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 05:55
引言回覆

beautiful collection. 微笑
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 14:57
引言回覆

讚 讚 愛心 愛心 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 照相 讚 照相 讚
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 20:05
引言回覆

你是好野人,我不敢要安怎! 非常高興
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 21:56
引言回覆

nice watch!!!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 20:06
引言回覆

如果兄是臨幸的話,
改成四大美女更貼切啊!
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 00:24
引言回覆

最近被JACOB大大的相片吸引,迷上LANGE
新入手一只LANGE。。。真是好錶。。。。
兩年不到的時間,就買六只錶 , 我還真是敗家,怎樣才能戒錶啊 難過

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 00:44
引言回覆

讚

shiauij 寫到:
最近被JACOB大大的相片吸引,迷上LANGE
新入手一只LANGE。。。真是好錶。。。。
兩年不到的時間,就買六只錶 , 我還真是敗家,怎樣才能戒錶啊 難過

這樣看來, 您得先戒BUS.
不過戒BUS可能更難 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔