WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]Rolex Cellini Time 50505
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jefferson5137
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-13 22:12
引言回覆

在此再請教諸位前輩:
此款手錶似乎看不到錶耳中間(皮帶環)錶殼上的序號與編號(在錶殼的12點鐘及6點鐘)
請問這錶是否異常(假貨嗎?)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-13 23:00
引言回覆

序號不是都已經改在錶殼內緣6點的地方嗎?
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 07:16
引言回覆

K大, 早
感謝回應∼∼∼
我不知此改變,只知勞錶有對錶的身份生產序號,鋼刻印於錶殼的錶耳中間(鋼錶帶扣蓋遮蓋處)
而我去看實品,此型因為用皮帶所以空間較鋼帶大,卻未見有編碼刻印在上頭。故提出此但擔憂疑慮。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 07:18
引言回覆

kingdom 寫到:

所以K大你的意思是要:拆開錶背蓋才看得見嗎?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 09:30
引言回覆

50505應該不至於有假的吧.. .....K金錶殼的重手感
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 09:37
引言回覆

Jefferson5137 寫到:
kingdom 寫到:

所以K大你的意思是要:拆開錶背蓋才看得見嗎?

Sorry, 看了一下Cellini好像和其他勞不太一樣......沒有防偽內圈 害羞

不過新式的Cellini倒是沒見過仿錶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 22:28
引言回覆

哈哈哈∼∼∼∼∼ 那,就趕緊入手,免得買到假的囉?

還是還是,此型非勞的主型,沒人青睞? (我還真是怪胎了,因為個人看起來蠻雅的)

感謝各位前輩先進的協助與指導。。。。。
WeiAtUSA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-11 06:29
引言回覆

請問這款折扣大概是多少呢? 謝謝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章