WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]感謝站長的禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 15:09
引言回覆

謝謝!今天收到您寄來的禮物.沒想到在此學習新知,還有禮物可拿,實在感謝!
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-01-06 22:49
引言回覆

BORIS兄:請問是什麼禮物,我怎麼沒有。
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 23:02
引言回覆

那是新年搶答的禮物,請見此處

錯過這次機會的,請趕快來參加腕錶巴士年度風雲錶款票選,還有很多獎品等著你喔! 非常高興

又,很高興 Boris 兄喜歡我們的禮物! 眨眼
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 23:32
引言回覆

禮物我也收到了.....
真的非常感謝 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

帽子剛好打高爾夫球時戴 !!!
至於沛那海小書,讓我有再度敗家的衝動 害羞 害羞 害羞

再次感謝 WatchBus 眨眼
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 23:43
引言回覆

站長:

我也收到了.謝謝你呀!帽子戴到學校 馬上有人跑來像我搭訕 ,( 哪邊買的 ? 哪裡ㄎㄧㄤ的 ? 還有沒有 ?奇奇怪怪的問法都有, 最離譜的是叫我弄一頂給他 .)

我是男的,也沒什麼好回報站長的,所以送個幾支花和漂亮的寶貝給站長欣賞一下.^^不知道這個類型的大家喜不喜歡???

白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 01:10
引言回覆

害羞
嗚錯過了
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 09:56
引言回覆

loverslane兄:

好久沒看到你在網上出現了!可見你在日本一定粉忙!
不管你看的到或是看不到這封回覆,還是祝你早日學成歸國!
不要搞壞身體喔! 害羞 害羞 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 22:05
引言回覆

loverslane 寫到:
站長:

我也收到了.謝謝你呀!帽子戴到學校 馬上有人跑來像我搭訕 ,( 哪邊買的 ? 哪裡ㄎㄧㄤ的 ? 還有沒有 ?奇奇怪怪的問法都有, 最離譜的是叫我弄一頂給他 .)

我是男的,也沒什麼好回報站長的,所以送個幾支花和漂亮的寶貝給站長欣賞一下.^^不知道這個類型的大家喜不喜歡???

好久不見了^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔