WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兩只老虎 兩只老虎 跑得快跑得快。。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 15:18
引言回覆

我現在覺得36mm的DJ真是經典,比例也很完美
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 18:02
引言回覆

kingdom 寫到:
其實大愛是

(pics from web)

ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ

買不到才是最大的問題......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 22:18
引言回覆

我都叫它雷鳥(美國這邊以前也都叫它雷鳥)
第1之二手勞就是買它
交了300/400多的美金學費
將來應該會一路漲上去
不過錶大家大多買壹隻
就算是漲上去你捨得賣嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-14 00:26
引言回覆

BB 寫到:
我都叫它雷鳥(美國這邊以前也都叫它雷鳥)
第1之二手勞就是買它
交了300/400多的美金學費
將來應該會一路漲上去
不過錶大家大多買壹隻
就算是漲上去你捨得賣嗎?

偶16610LV買了三隻,
全部都沒戴,
戴的反而是116610 LV 眨眼
還有, BB兄打錯了吧!
是3000/4000美金吧............ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-14 01:09