WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]PAM318竟然只是裝6497-1粗坯機芯?這個真的嚇到我了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 02:55
引言回覆

OMG!

真的是太離譜了!

怎麼可以這麼的便宜行事?

小沛畢竟也算是奢侈品,要把品牌搞砸,真的不用太久的時間!

真不知他們是怎麼想的,這樣做,真覺得可以一手遮天嗎?
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 08:31
引言回覆

族繁不及備載 th_009_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 21:32
引言回覆

不打磨才是軍錶最佳體現,粗曠、真實、帥性、不矯揉做作、不修邊幅,完全Panerai精神的展現。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 23:11
引言回覆

letsjames 寫到:
不打磨才是軍錶最佳體現,粗曠、真實、帥性、不矯揉做作、不修邊幅,完全Panerai精神的展現。

+100

完全回歸1938

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 00:15
引言回覆

錶殻、錶帶、機蕊,看起來不像真品!
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 08:03
引言回覆

VW_GO 寫到:
對腕巴及版面管理員的呼籲:

這事件應於首頁最新文章討論串置頂,不要讓它沈下去

對巴友的呼籲:

請大家接力在留言打上 SHAME ON YOU, PANERAI

SHAME ON YOU, PANERAI

手動置頂

版主真得不考慮把這討論串系統置頂嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 19:22
引言回覆

其實現在重看本帖,
心中對此事早有定見,
這兩隻根本是仿錶,
再沒有其他的解釋了.......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 20:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
其實現在重看本帖,
心中對此事早有定見,
這兩隻根本是仿錶,

應該不是吧。PANERAI 官方還有出面回覆同意更換機芯呢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 20:37
引言回覆

ivanos 寫到:
其實現在重看本帖,
心中對此事早有定見,
這兩隻根本是仿錶,

天啊!!
那真的夠扯, 害羞
這樣對得起支持它們的粉絲嗎..........? 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 23:05
引言回覆

ivanos 寫到:
其實現在重看本帖,
心中對此事早有定見,
這兩隻根本是仿錶,

天啊!!
那真的夠扯, 害羞
這樣對得起支持它們的粉絲嗎..........? 驚訝

就我觀察當時國外論壇的狀況,基本上信者恆信的鐵粉都沒問題,畢竟也無法深究沛納海為什麼會做這種事

但我相信有些觀望族應該就收手了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔